万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

一秒入夏!直飙30℃!合肥接下来的天气太刺激!

我要评论 2022-05-14 07:46 来源:合肥晚报

这几天合肥的天气就像坐过山车,刺激得很,上一秒还是短裤短裙,下一秒就冻成狗,但终归迎来好消息,根据最新气象资料分析,接下来,合肥可能要切换至初夏模式气温冲击30℃,短袖、裙子又有用武之地了。

30℃的高温,简直是一秒入夏啊有木有,合肥人终于可以扔掉棉衣,穿上小裙子,露出大长腿啦。

据合肥气象最新预报显示合肥明天有零星小雨16日以后晴天到多云为主明后天气温稍微下降最高气温21~23℃16日早晨最低气温11~13℃16日以后气温明显回升

“冻成狗模式”已进入睡眠状态,请合肥用户准时手动开启,“单鞋单裤+开衫短袖”程序!,看着这个陡然走高的温度,回忆起去年夏天,千里清蒸,万里红烧,感觉现在的我们离24小时,与太阳肩并肩不远了!

原标题:直飙30℃!合肥接下来的天气太刺激!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /