万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

虾王龙虾螃蟹馆在步行街开分店啦!

我要评论 2022-05-19 12:04

虾王龙虾螃蟹馆在步行街开分店啦!一家优秀餐厅带给大家的不仅仅是口味,更多的是这家店对待细节的态度和品质的把控,而拥有品质和细节的虾王龙虾螃蟹馆很好的诠释了这句话。活虾现做是虾王龙虾螃蟹馆的重中之重。

蚌埠总店

合肥后街店

合肥贵池路店

合肥步行街旗舰店

 11

 11

 11

 11

 11

 11

早年家住近江河 识得龙虾智慧多

1979年安徽蚌埠市开始小龙虾的制作和售卖,成为全国早早售卖小龙虾的城市。2008年虾王龙虾螃蟹馆在小龙虾极具氛围和影响力的蚌埠市孕育而出,一经推出广受赞誉,成为了新一代蚌埠小龙虾的代表。虾王经营十余年间被誉为“安徽地标美食代表性企业”、“安徽地标美食”、“安徽地标美食代表性传承人”。龙虾始终坚持五种口味:蚌埠红烧虾、油爆蒜蓉虾、藤椒龙虾、麻辣龙虾、清蒸龙虾,其富有层次的口感,独具特色的味道,给了无数个蚌埠人家乡的回忆。迄今为止虾王在蚌埠、合肥这两座城市先后开了3家门店,现在步行街旗舰店也开始试营业。用高品质的龙虾,新鲜的食材确保口感并带给顾客好的用餐体验是虾王的初心。

虾王龙虾螃蟹馆这次在步行街将会是一段新的旅途的开启,变的是地址,不变的是口味和品质。

油爆蒜蓉虾:高温油爆,卤水浸泡,拌入秘制蒜蓉酱,龙虾吸收了蒜泥和调料的味道,肉质更加Q弹有韧劲。

 11

蚌埠红烧虾:蚌埠原创口味,几代人经过不断的改良形成了现在的口味,深受安徽人民的喜爱。

 11

麻辣龙虾:麻辣鲜香,龙虾中加入了年糕、土豆、莴笋等辅料,更是深受顾客的喜爱,一经推出就被顾客赞不绝口。

 11

特色羊蝎子:大块的羊蝎子,没有羊肉的膻味,在香菜的衬托下显得更加香气扑鼻。

 11

相信虾王的到来会让步行街这个地方增添一缕不一样的色彩。虾王龙虾螃蟹馆深受合肥人民的喜爱,虾王靠着好品质满足顾客的味蕾,让更多的人喜欢虾王龙虾螃蟹馆,让更多的顾客品尝到来自蚌埠风味的小龙虾。喝着小酒嗦着龙虾,感受生活的幸福。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /