万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

注意!这周上班时间有变!星期五不上班!端午假期高速不免费

我要评论 2022-05-30 09:10 来源:人民日报

注意!注意!这周上班时间有变!提醒大家,6月3日(星期五)不!上!班!不!上!班!不!上!班!虽然五一小长假刚刚过去不久,但是!马上!这周就要迎来端午小长假啦!端午节放假3天!

据国务院此前发布的《关于2022年部分节假日安排的通知》,6月3日至6月5日,放假不调休,共3天。还要提醒的是,端午假期高速不免费。

根据国家《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》规定,高速公路对小型客车(7座以下含7座载客车辆)免费的节日有春节、清明节、五一劳动节、国庆节。

端午假期之后,今年假期余额还有10天:中秋节9月10日至12日放假,共3天。

国庆节10月1日至7日放假,调休共7天。

在此提醒,端午节假期,请密切关注国内疫情动态,非必要不跨省旅游,尤其不要前往有中高风险地区或发生疫情的地区。

如确需前往,建议大家出行前查询出发地、途经地以及目的地的防疫政策,做好旅途中个人防护。

戴口罩,勤洗手!不扎堆,少聚集

原标题:注意!这周上班时间有变
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于人民日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /