万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

一杯咖啡、一声祝福!合肥公交一巴士三车队给职工送去端午关怀

我要评论 2022-06-03 16:13 来源:合肥公交集团

为了能让车队职工感受到党组织的关怀和浓浓的节日氛围,端午当日,合肥公交集团第一巴士公司三车队党支部联合安徽栖巢餐饮有限公司组织开展“一杯咖啡、一声祝福”慰问活动。

一杯咖啡、一声祝福!合肥公交一巴士三车队给职工送去端午关怀

早上七点半,栖巢餐饮慰问团队就满载了200多杯咖啡、果饮来到一巴三车队炉桥路站点。栖巢餐运营负责经理施敬表示,考虑到驾驶员的班次,为了尽可能带给大家口感更好的咖啡,他们早晨五点就开始准备,研磨、冲泡、打包、装箱。“虽然是平凡普通的活动,但是我们希望一杯浓香的咖啡能让公交师傅们感受到节日的温暖和诚挚的祝福”。

一杯咖啡、一声祝福!合肥公交一巴士三车队给职工送去端午关怀

每逢节假日,为最大化满足市民乘客的出行需求,公交人舍小家、顾大家,保障城市公共交通的安全畅通,热情周到地服务于乘客,无怨无悔地坚守在工作岗位。一杯咖啡,一声祝福,小小的举措不仅表达了爱心企业对公交人的节日问候,也体现了他们对公交的认可和理解。驾驶员们纷纷表示,接下来的日子,战高温、迎酷暑,将继续发扬无私奉献的公交精神,务必做到安全驾驶、规范服务,为广大乘客提供优质文明、安全舒适的乘车环境,为更好地发挥城市文明窗口名片作用作出积极的贡献。(李洋)

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /