亲爱的访客,您已经孕37周了!

    离预产期的日子越来越近啦,你是不是总会接到亲戚朋友的电话,问你“生了没有?”,等待分娩的日子会使你感到很焦虑,你也会开始一天天地数日子。其实,只有5%的孕妇在预产期分娩。多数孕妇都在预产期前后两周出生,都是正常的。

    本周宫缩比上周更加频繁,你可能怀疑自己是不是快生了,其实,这只是正常的宫缩并不是临产宫缩。只有当正常宫缩时断时续一整天或一整晚后才成为临产宫缩。子宫分泌物增多,有些孕妈妈的子宫口会提前张开。

 
孕第37周:    

离预产期的日子越来越近啦,你是不是总会接到亲戚朋友的电话,问你“生了没有?”,等待分娩的日子会使你感到很焦虑,你也会开始一天天地数日子。其实,只有5%的孕妇在预产期分娩。多数孕妇都在预产期前后两周出生,都是正常的。本周宫缩比上周更加频繁,你可能怀疑自己是不是快生了,其实,这只是正常的宫缩并不是临产宫缩。只有当正常宫缩时断时续一整天或一整晚后才成为临产宫缩。子宫分泌物增多,有些孕妈妈的子宫口会提前张开。

本周重要事项:
1、产前检查每周一次:从37周开始,孕妈妈要每周做一次产前检查。
2、呼吸训练:孕妈妈现在可以抽空地适当练习产妇呼吸训练了。好的呼吸方法,可以帮助产妇在分娩过程中正确用力,保证分娩的顺利进行。
3、规律的宫缩:用计时器计算宫缩间隔和持续时间,如果宫缩变得有规律了,要咨询医生。也许,你还不太清楚宫缩到底是什么样子,那快来了解下吧。
4、你现在需要记住的:记下出租车公司或急救车的电话号码,以防只有你自己在家面临分娩时用得上。
5、何时停止工作好:一般来说,如果孕妈妈一切正常,工作强度不是很大,可以到预产期前二周左右再停止工作,甚至更晚一些也可以。
 
   妻子随时都有可能分娩。你现在需要把车子做一个全面的检查,以免妻子破水临产需要马上送她到医院时出现故障。如果是打出租车去医院,为了防止在紧急的时候,你的大脑记忆短路,你需要在脑子里仔细的再强化一遍从你家到医院最便捷的路线,虽然这件事对于你来说似乎根本就不成问题。
  
鼓励准爸爸参与到胎教中来。可以用手轻轻地抚摸妻子的腹部,一边用充满柔情的声音对胎宝宝说:“宝宝你好,我是你的爸爸,我们一起做体操吧。”在其乐融融的家庭气氛中进行抚摩,如果再配合对话和音乐胎教的刺激,将会受到更佳的效果。
怀孕37周营养提示:
  到了第10个月,孕妈妈和准爸爸便进入了一个可以收获的“季节”。保证孕妈妈足够的营养至关重要。这个阶段应该吃一些制作精细、易于消化、营养丰富、有补益作用的菜肴,为你的临产积聚能量。还要注意便秘和水肿。妈妈应坚持饮食原则:少吃多餐。越是快临产了,就越应该多吃些含铁质的蔬菜(如菠菜、紫菜、芹菜、海带、黑木耳等)和新鲜的水果。这样可以补充各种丰富的微量元素和对身体有益的物质。因为孕妈妈胃肠受到压迫,可能会有便秘或腹泻的症状。所以,一定要增加进餐的次数,每次少吃一些,而且应吃一些容易消化的食物。
 
福元馨禧母婴护理中心 贝舒阁婴幼儿服装用品
商品名称:布奇全年装 商品名称:福元母婴护理 商品名称:高档童床
价格:1158元 价格:电话咨询 价格:499元
贝贝城体验汇总
理由:小朋友们玩得很开心呢。
 
布奇乐乐园套装
理由:有10位小朋友获得了本套装哦