亲爱的访客,您已经孕35周了!
 宝宝的身长达到了50厘米左右,体重2.5千克。胎儿皮下脂肪增多,身体圆滚滚的。 宝宝从脚趾到头发,他已经完成了大部分的身体发育。他的两个肾脏已经发育完全,肝脏也能够代谢一些废物了。他的神经系统和免疫系统仍然在发育,体内的脂肪 也在增加。 你可能会感到他的活动量小了,这是因为宝宝的身体逐渐增大,现在已经不是在羊水里漂浮着了,也不太可能再拳打脚踢了。
 
从肚脐量起,子宫底部高度约15厘米,从耻骨联合量起约35厘米。到本周,孕妈妈的体重约增加了11-13千克。
现在,你的子宫壁和腹壁已经变得很薄,当宝宝在腹中活动的时候,你甚至可以看到宝宝的手脚和肘部。 因胎儿
增大并逐渐下降,很多孕妈妈会觉得腹坠腰酸,骨盆后部肌肉和韧带变得麻木,有一种牵拉式的疼痛,使行动变得
更为艰难。 平时做起来很简单的事情,现在你会感觉很累。大约在分娩前一个月,宫缩就已经开始了。有些人刚
开始时还没感觉,只有用手去摸肚子时,才会感受到宫缩。

本周注意事项:
1、办公室孕妈妈:白领孕妈妈在办公室上班要注意劳逸结合,如果你的工作需要一整天坐着,应该频繁地停下来休息一会儿、在周围走走、伸伸腿。
2、了解分娩知识:预产期前1个月,孕妈妈应该多了解些有关分娩的知识,做好心理准备。当分娩遇到困难时,这些知识可以让你坚定信心,相信自己可以顺利分娩。

 
    现在,丈夫陪妻子分娩已经不是一件新鲜事了。丈夫陪产对产妇是种莫大的支持,但陪产前丈夫必须有充足的心理准备。妻子怀
孕生产的过程是夫妻感情最容易出现危机的时候,如果丈夫能陪产,能感受到妻子的艰辛而更加爱护妻子,那是对夫妻感情一次
有益的促进,而且会激发男性更加孝顺母亲。现在,你不妨征求妻子的意见,是否需要你的陪产呢?
  
很多孕妈咪都非常关心新生儿脐带血保存的问题,想了解脐带血的用处到底有多大?是否需要为宝贝保存?脐带血是指新生儿脐带在被结扎后胎盘内由脐带流出的 血。它的数量虽少,却含有大量未成熟的造血干细胞,可用于造血干细胞移植,治疗白血病、淋巴瘤、再生障碍性贫血等致命疾病。就目前的医学水平而言,其治疗 的功效还存在争议,科研人员和医生也还在探索之中。
怀孕三十五周营养提示:
氨基酸是构成人体的最基本物质之一,妈妈的饮食中要包含多种不同的植物性蛋白质,可以使体内氨基酸的组成更趋于完全。例如谷类与豆类加以调配,像胚芽米配 黄豆煮成饭;豆类与核果类或种子类一起使用,也可以互相弥补各自的不足。准妈妈每天可以安排5-6餐,要注意营养均衡。如果上一餐你只吃了主食和牛奶,下 一餐就一定要吃一些肉类、蔬菜和水果。牛肉具有补脾胃、益气血、强筋骨等作用,可以适度缓解肌肉疼痛。
 
福元馨禧母婴护理中心 贝舒阁婴幼儿服装用品
商品名称:布奇全年装 商品名称:福元母婴护理 商品名称:高档童床
价格:1158元 价格:电话咨询 价格:499元
贝贝城体验汇总
理由:小朋友们玩得很开心呢。
 
布奇乐乐园套装
理由:有10位小朋友获得了本套装哦