万家首页
安徽资讯
环巢湖毅行
    “大湖名城 青春毅行”喜迎2014合肥国际马拉松赛环巢湖毅行大会10月18日上午9时正式开幕。本届盛会共计招募了近7000名选手,报名者信息显示,活动报名参与人群十分广泛,不仅仅有合肥本地市民参加,也有企业团体、港澳台同胞、社会团体、外籍友人等组织或个人报名参加。

合肥环巢湖毅行大会参与者期待再聚

    毅行合肥环巢湖毅行大会活动规模宏大,吸引了上万人参与,其中报名参与的毅行者有近7000人。大会后勤保障给力,毅行者们纷纷竖起大拇指“点赞”,不少毅行者称,希望明年还能参加毅行大会。

合肥环巢湖毅行大会成功举办

    10月18日,“大湖名城 青春毅行”喜迎2014合肥国际马拉松环巢湖毅行大会成功举办。近万名群众参与,其中近7000名毅行者从全国各地出发,相约来到巢湖岸边,踏上了用脚丈量大美巢湖的旅程。

合肥市市长张庆军宣布毅行大会开始

    毅行10月18日上午,在合肥市滨湖湿地公园,“大湖名城 青春毅行”喜迎2014合肥国际马拉松赛环巢湖毅行大会盛大开幕。在开幕式上,中共合肥市委副书记、市长张庆军宣布毅行大会开始。

毅行 资讯
毅行 组图
媒体关注

合肥日报:青春永不止步快乐一起出发

这是一场全城动员的运动盛宴,这是一次脚尖上的旅行。10月18日上午9时,“大湖名城 青春毅行”喜迎2014环巢湖毅行大会如约开启。

合肥日报:22公里风光毅行路 青春豪情齐飞扬

6500名毅行者从滨湖国家森林公园出发,毅行约22公里,最终有5500多人到达终点巢湖中庙。在几个小时的行程里,毅行者们始终情绪高涨,激情飞扬。

安徽商报:6500人环巢湖毅行 全程21.2公里

2014年合肥国际马拉松赛环巢湖毅行大会昨天在滨湖湿地公园鸣枪,此次毅行的终点位于中庙姥山岛,全程21.2公里,相当于绕着天鹅湖走4圈。

合肥晚报:用“青春”的脚步丈量大美巢湖

18日上午9时30分,6500名来自全省各地的毅行者相约巢湖岸边,带着青春奔放的热情,开始用脚步丈量大美巢湖。

江淮晨报:6500人参与巢湖青春毅行

环巢湖毅行大赛在滨湖湿地公园开启,6500名全省各地的毅行者来到巢湖岸边,年龄最小的为2岁,最大的为55岁,场面颇为壮观。

新浪安徽:环巢湖毅行大会开幕 6500多人参与

“大湖名城 青春毅行”喜迎2014合肥国际马拉松赛环巢湖毅行大会在滨湖湿地公园如约开启。来自全省各地的6500多名毅行者相约巢湖岸边共同出发。

微博热议

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有2人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2014-10-19 08:26 大维装饰公司 通过万家热线发表

这次活动队伍好庞大啊

顶 (0) 踩 (0) 回复

2014-10-18 13:22 合肥肯帝亚 通过万家热线发表

哇塞 看的好壮观啊 加油吧!

顶 (1) 踩 (0) 回复

合肥 全国性综合枢纽

                           监制:尹丹   策划/编辑/美工:强金明

                           万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑