万家首页
安徽资讯

环巢湖毅行大会共迎6000人抵达终点 开启全民运动新里程

    4月11日晚7点,“大湖名城 青春毅行”2015环巢湖金色踏春毅行大会圆满落幕,据初步统计,共约6000人抵达终点,其中首位抵达终点的毅行者耗时两小时。沿途有相伴的友情、家庭的温馨、坚持走到底的毅力……每一个面孔,都值得我们感动。[详细]




 

  

  

  

 

 

  

  

  

 

 

  

  

  

 
    【编者按】面朝巢湖,春暖花开。4月11日,“大湖名城 青春毅行”2015环巢湖金色踏春毅行大会成功举办,1万名毅行者沿巢湖西岸行走,成为沿途一道靓丽的风景线。青春励志、温馨亲子、文明善举、人情趣味……在毅行途中,发生了许多值得我们感动的故事,本网特别推出【毅行故事】策划系列报道。
影响力篇 文明篇 青春篇 亲子篇 励志篇
环巢湖毅行大会影响力辐射全国 法国等外籍友人参赛 33公里环巢湖毅行不留一片垃圾 3岁萌娃踮脚跟够垃圾桶 2015环巢湖毅行见证情侣爱情 “三兄弟”结伴来踏青 两双胞胎聚首环巢湖毅行大会 萌娃让奶爸奶妈累并快乐着 癌症女孩参加环巢湖毅行大会 市民双脚磨出水泡坚持走到底
毅行大会影响力辐射全国
法国等外籍友人参赛
33公里毅行不留一片垃圾
3岁萌娃踮脚跟够垃圾桶
2015环巢湖毅行见证情侣爱情
“三兄弟”结伴来踏青
两双胞胎聚首环巢湖毅行大会
萌娃让奶爸奶妈累并快乐着
癌症女孩参加环巢湖毅行大会
市民双脚磨出水泡坚持走到底



最速度! 最酷炫! 最坚强! 最环保!
    上午10点零7分,34岁的工程师祝依飞抵达终点庐江县齐嘴村,成本届毅行的首位到达终点者。     20岁女大学生任小新在途中结识了80后新潮辣妈张平平,两人“毅路同行”互相鼓励,滑完全程33公里。     来自芜湖75岁铁老汉李守军全身多处摔破,伤口经医护人员包扎后,李老汉继续扛起大旗,称要走到底。     沿途,毅行者们人人当起环保卫士,保护大湖之美,或随身携带环保袋,或随手捡起散落在地面上的饮料瓶。
       
最热情! 最浪漫! 最有爱! 最敬业!
    除了一万名毅行者外,热情开走的还有众多“蹭跑族”甚至有人不远千里从深圳赶来“蹭跑”。     组委会为一对情侣预留了2013、2014的情侣号,这对情侣穿着婚纱出现在现场接受一万人的祝福。     下午6点57分,最后一位毅行者燕燕到达终点。在终点签到台,燕燕牵着自己2岁半的女儿一起领取了毅行证书。     组委会提供物资补给和医疗服务,警方出动直升机保驾护航,志愿者维持秩序……这支两千余人的保障队伍是毅行大会的幕后英雄。


养老金并轨改革

监制:尹丹   策划/编辑/美工:郭羚

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑