合肥新生儿如何上户口,合肥非婚儿上户口资料,合肥弃婴上户口流程,境外出生新生儿如何上户口
合肥新生儿落户时间,合肥新生儿上户口流程,合肥新生儿上户口资料, 合肥新生儿落户流程
根据现行政策规定,婴儿出生一个月以内,应该向婴儿常住地户口登记机关申报出生登记,并携带 (1)婴儿《出生医学证明》;(2)符合计划生育政策生育的证明;(3)婴儿父母的《居民户口簿》、《居民身份证》的原件及复印件;(4)婴儿父母结婚证原件及复印件。 办理地点:户籍所在地派出所 ……详细>>
 
新生儿上户口流程,新生儿落户,新生儿上户口需要哪些材料,新生儿出生证明   孩子已经两岁多了还没上户口怎么办?   新生儿上户口流程,新生儿落户,新生儿上户口需要哪些材料,新生儿出生证明   合肥集体户夫妻如何给新生儿上户口?
没有出生登记给新生儿落户如何办理? 合肥非婚生子女如何跟随父亲上户口?
新生儿出生后上户口能随爷爷的姓吗? 女方必须要上环新生儿才可以落户吗?
父母户口不在一起落户随父亲还是母亲? 在合肥买房能单独给孩子落户合肥吗?
 
合肥二胎如何上户口,合肥二胎落户资料,合肥二胎落户罚款多少 合肥二胎落户流程
近期有网友在安徽生活帮提问:“我家宝宝属于超生,出生没多久,如何给孩子上户口?需要哪些资料?需要缴罚款吗?” 依据合肥市现行政策,计划外出生的新生儿落户所需资料:由父母亲或监护人提出申请,凭《出生医学证明》、《结婚证》、《居民户口簿》等相关证明 ……详细>>
 
合肥二胎如何上户口,合肥二胎落户资料,合肥二胎落户罚款多少   合肥二胎新生儿落户母亲要结扎吗?   合肥二胎如何上户口,合肥二胎落户资料,合肥二胎落户罚款多少   合肥二胎上户口补办生育证罚款多少?
合肥超生二胎上户口要先交完罚款吗? 合肥二胎上户口出生证明丢了怎么办?
合肥超生二胎要缴纳多少社会抚养费? 合肥计划内二胎上户口需要哪些资料?
单独二胎政策前出生孩子如何上户口? 合肥二胎落户父母结婚证丢了怎么办?
合肥新生儿如何落户,合肥弃婴如何落户,合肥弃婴落户资料 合肥收养弃婴落户流程
近日有网友在安徽生活帮提问:“我领养了一个被人丢弃的女婴,孩子都快1岁了,还没上户口,我想问下领养弃婴如何上户口?需要哪些资料?(1)收养人持主管部门出具的《收养公证书》或《收养证》;(2)收养人合法有效的身份证件;(3)收养人申请书。收养人到县级以上人民政府民政部门办理收养登记 ……详细>>
 
合肥新生儿如何落户,合肥弃婴如何落户,合肥弃婴落户资料   合肥弃婴上户口需要准备哪些资料?   合肥新生儿如何落户,合肥弃婴如何落户,合肥弃婴落户资料   领养外省孩子能给孩子上合肥户口吗?
合肥抱养孩子上户口要办理哪些手续? 合肥领养孩子没办领养证能上户口吗?
抱养的孩子没有出生证明怎样上户口? 表哥领养了个孩子如何给孩子上户口?
领养孩子落户要的收养证明如何办理? 合肥领养孩子上户口具体流程有哪些?
合肥新生儿如何落户,合肥境外新生儿如何落户,合肥境外新生儿落户资料 境外出生子女回国落户流程
近期有网友在安徽生活帮提问:“我家侄子在国外出生,父母近几年无法回国,孩子交由我抚养,孩子回国户口如何办理?”境外出生孩子回国落户所需资料:1、国外、境外的出生证明原件和翻译件;2、婴儿父母户口在国内的,提供婴儿父母《居民户口簿》和《居民身份证》……详细>>
 
合肥新生儿如何落户,合肥境外新生儿如何落户,合肥境外新生儿落户资料   母亲户口在国内,国外出生如何落户?   合肥新生儿如何落户,合肥境外新生儿如何落户,合肥境外新生儿落户资料   美国的出生证明在哪办理翻译公证?
国外出生孩子回国后能跟姑姑落户吗? 国外出生孩子落户准生证在哪补办?
英国出生的孩子回国后落户在哪办理? 父母护照过期还能给孩子上户口吗?
韩国出具的出生证明落户时为何无效? 国外出生3年回国落户需要哪些资料?
 
合肥新生儿需要接种哪些疫苗,合肥自费接种疫苗有哪些,儿童接种疫苗时间

儿童如何正确接种疫苗?

单独二胎开放,安徽省生二胎条件

安徽省二胎政策开放

法定产假多少天?合肥孕妇产假及产假工资标准

产假及产假工资

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立
   万家热线·便民频道出品    策划/制作:江华娟