如今,银行不再是全年无休。合肥部分银行网点已经开启周末轮休制度,周六或周日休息一天。为了避免市民办业务白跑一趟,万家理财网特地为合肥广大市民献上《合肥各大银行网点营业时间汇总》,为市民朋友们排忧解难。
合肥中国银行网点营业时间汇总 合肥工商银行营业时间汇总 合肥农业银行营业时间汇总 合肥中国建设银行营业时间汇总
光大银行网点营业时间汇总 合肥中信银行网点营业时间汇总 合肥招商银行网点营业时间汇总 合肥浦发银行网点营业时间汇总
合肥交通银行营业时间汇总 合肥兴业银行网点营业时间汇总 合肥徽商银行网点营业时间汇总 合肥邮政储蓄银行营业时间汇总
           

中国银行:胡玮


在现实生活中,很多人到银行办理业务需要等待少则20分钟,多则一个小时。而如果利用自助银行或电子银行的功能,用户投资理财、转账汇款、信用卡还款, 或是缴纳话费、水电费等费用都十分便捷。
                     

光大银行:王竹静


随着“人机替代率”的逐渐升高,人力将逐渐被解放出来,特别是周末,柜面办理的银行业务大部分都可以通过机器来完成,所以没有必要一周7天都要安排人员来上班。

           

招商银行:朱世娟


银行业轮休乃至全休的同时,必须加强替代服务,“只有让客户感觉到等候服务的排队时间减少了,综合服务内容更加全面了,自助设备的操控更人性化和安全了,网点全部休业或许才能更好的实现。”
                     

兴业银行:岳红霞


据我所知,他们也是有针对性的,有些网点可以轮休,或者有些路段不能所有的银行都轮休。虽然说银行也是窗口单位,但是全年365天无休也真的很疲惫,我们也希望合肥能全面普及轮休。

更多精彩专题推荐