万家首页
安徽资讯

从古至今中国婚车发展历程 高档和个性越来越受欢迎

一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车一定是结婚过程中必不可少的,在这个追求个性化的年代,个性的婚车是婚礼上一个瞩目的焦点。那么,婚车的历史发展是怎样的呢?

合肥新人婚车租赁有讲究 都有哪些问题需注意呢

婚车是筹婚中重要的一项,它肩负着“花轿”的责任,影响婚车价格的因素有很多,主要是时间、车型。特意为新人们查询了合肥强云婚车租赁的价格,给大家作个参考。

合肥婚车租赁价格一览表 婚期和车型成为主要影响因素

婚礼上的婚车是新人不可忽视的一项,如何选择婚车呢?婚车租赁也有一定的讲究,婚车在接送新人的过程中的也需慎重,下面就来了解一下婚车租赁都有哪些禁忌问题。

合肥街头出现的豪华婚车
合肥可以租到的高端婚车
合肥能租到的豪华婚车
婚车装饰新风向

分享婚车花饰的选择经验 选好花饰迎娶娇妻

婚车花饰的选择是结婚仪式过程中的一个重要环节。那么,如何装扮婚车呢?婚车花饰用什么样的最合适呢?分享婚车花饰的选择经验,助力各位娶到娇妻。

主婚车装饰只追求样式远远不够 盘点婚车装饰注意事项

对于接亲的主婚车装饰,很多新人选择直接交给婚庆公司,有的只会看着图片选个样式,有的连样式都懒得看,但是扮演着新娘花轿的主婚车,它的装饰可是很重要的,下面就分别介绍一下主婚车装饰该做到哪些方面吧。

婚车的颜色如何选择
合肥新人最爱的婚车颜色
往期回顾
户外婚礼集锦
结婚答谢礼
编辑设计