万家首页
安徽资讯
1
1
夏季婚礼手捧花选材有讲究

    夏季婚礼对于很多新人来说比较关键的就是温度了,特别是准备办户外婚礼的新人,如果气温太高会对婚礼有很大影响,但是天气是不可控的,那么如何让你的婚礼“降温”呢?

    首先要从鲜花入手,不论是手捧花还是婚礼现场都要选择适合夏季的鲜花花材,而且颜色不能太过艳丽,这样才能在好看的同时又能降温!

    栀子花甜美的白色花瓣笼罩在深绿色的叶子里,白色与深绿色的反差让它看起来更加的娇怜,同时甜美的香气也令人青睐。可爱娇小的花束与醉人的芳香为婚礼提供了浪漫与优雅,也是手捧花比较经典的选择。【阅读全文】

1
   
 
 
 
1
    手捧花除了花材的选择有讲究之外,手捧花的颜色也有着不同的含义。

    粉色是属于女生的颜色,它代表甜蜜和可爱,粉色花卉则代表甜美的笑容、温柔的女孩和纯真的情感。通常说到粉色,都会把它与浪漫爱情联系起来。

    白色象征纯洁,它是神圣和平的代表,能够给人带来安全感。从某种意义上来讲,白色是色彩最丰富的“纯色”,因为它包含了所有颜色。

    蓝色通常让我们联想到天空、海洋,它代表冷静、理智。蓝色手捧花适合夏天使用,能给婚礼带来清凉感。【阅读原文】
不同颜色手捧花代表的含义
1
1
手捧花与婚纱的搭配技巧
    手捧花的选择是很讲究的,应该与新娘礼服的式样、颜色以及新娘的体态、气质等相互协调搭配,选得好会赢得众人的赞誉,为婚礼增色;选不好就会显得呆板俗气。

    用小花卉拢成的圆形花束,通常和公主式婚纱比较相配。它具有优美流畅的线条,给人以温和典雅的感觉,能很好地烘托出新娘文静朴实的气质。

    身材娇小的新娘不太适合太长、太大的手捧花,否则就会显得头重脚轻,选择圆形或球形花束会比较合适。提篮式捧花则比较时尚,可以根据新娘的身材以及婚纱款式来编织设计。【阅读全文】
1
1

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立