刘杰,洛阳人科班出身,从事设计行业已经十几年了,不论是家装设计色彩搭配,还是家装风水禁忌,刘杰都了如指掌。由于深谙设计之道,她的设计方案备受业主亲睐。本期万家热线家居频道设计师面对面栏目采访到合肥天猫家装e站首席设计师刘杰,一起看看美女设计师眼中的设计师行业以及家装电商模式是怎样的吧!

  • 融侨观邸110平米混搭风格三居室装修设计案例
  • 合肥华地学府名都140平米简欧风格四居室装修设计案例
  • 合肥百协大溪地110平米混搭风格三居室装修设计案例
天猫家装e站设计师——刘杰

设计师问答更多>>

在很多人看来设计师只要在电脑上画画图,然后在施工现场指挥一下就可以了。但是实际上设计师这个行业并不是看到的那么简单,刘杰说:“作为一名合格的设计师,需要具备各种常识。设计方案需要综合装修业主生活习惯、兴趣爱好、职业等要素来设计,这样才能满足业主的生活需求。”为了提高自己的知识储备,刘杰曾经还攻读过晦涩难懂的周易,拜过风水大师。[详细>>]

天猫家装e站设计师——刘杰置地广场140平米新中式装修风格案例
设计师面对面
您在装修行业已经工作了十几年了,在您眼中成为一名优秀的设计师应该怎么做呢?

刘杰

因为装修是一件复杂的工程,整个装修涉及的知识也比较广泛,所以一名优秀的设计师就如同一本百科全书。而且不同职业的装修业主所处的工作环境差异很大,这就要求设计师充分了解每种职业存在的压力,才能设计出让业主居住舒适的家居环境。为了能够满足业主的不同需求,设计师需要不停的学习充电。设计师就是一个活到老,学到老的职业。
设计师面对面
电商发展势头越来越迅猛,不少传统家装行业也开始向电商转型,您觉得家装行业发展电商前景怎么样?

刘杰

随着互联网+概念不断深化,这股思想浪潮也刮向了家装行业。传统家装与互联网的不期而遇,摩擦出了让人惊讶的火花。时代的发展让消费观念也在不断的变化,从一开始只敢在网上购买衣服到现在手机电脑、车子房子都可以在网上购买。而传统家装结合互联网向电商转型,我个人觉得是一个非常好的趋势,而互联网家装发展潜力巨大。

设计师作品

合肥置地广场140平米新中式风格三居 合肥百协大溪地110平米混搭风格三居室装修设计案例 合肥华地学府名都140平米简欧风格四居室装修设计案例 融侨观邸110平米混搭风格三居室装修设计 合肥置地广场140平米新中式风格三居 合肥百协大溪地110平米混搭风格三居室 合肥华地学府名都140平米简欧风格四居室
融侨观邸110平米混搭风格三居室装修设计 合肥置地广场140平米新中式风格三居室 合肥百协大溪地110平米混搭风格三居室装修设计 合肥华地学府名都140平米简欧风格四居 融侨观邸110平米混搭风格三居室装修设计

业主态度更多>>

韩女士

韩小姐

大溪地110平米简约风格三居室

刘设计师在做设计方案的时候非常有耐心,一个开始对于方案有一点分歧,但是我们经过沟通最终确定了装修方案。我和家人都非常满意。

赵小姐

张小姐

禹洲天境88平米简约三居室

我喜欢简单舒适的生活环境,平时上班比较累所以回家时候希望能有一个舒适的休息场所。知道我这个想法之后,设计师就设计了一个舒适的休息角落,感觉不错。

蒋女士

天下锦城120平米简欧风格三居

一直都比较喜欢欧式风格的装修效果,由于房子面积不是非常大,所以设计师建议我们装修成简欧风格,看到装修效果图我相当满意。

王先生

森林海98平米混搭风格三居室

我老婆喜欢美式风格的自由、地中海风格的清爽,根据老婆的想法,在和设计师沟通之后就决定采用混搭风格了。设计师将美式、地中海元素有机融合在一起。

葛先生

中铁国际城96平米美式风格

在确定装修之前,设计师给我们先看了设计方案以及相关装修工艺等,看过之后我觉得设计、材料、工艺都挺好的,所以就定下来了。

李先生

华地紫园167平米地中海风格

地中海风格独有的清晰舒适是我一直喜欢的,所以在和设计师提出自己的需求之后,她很快就给出了装修方案,同时还提醒我们哪些地方该注意,感觉非常细心。

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有1人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2015-10-21 16:18 江小胖儿要飞的很轻 通过万家热线发表

天猫居然开装修公司了!!

顶 (0) 踩 (0) 回复