合合美钻婚戒定制中心系合肥高端婚戒定制品牌,尊崇“一生只送一人”之理念,专为幸福情侣定制赋予特殊爱情故事的婚戒品牌。
 

  合合美钻让每一枚婚戒拥有独一无二的情感和生命,每一枚婚戒甄选符合4C标准的天然钻石,由10年以上专业经验的珠宝镶嵌师,手工精心打造。合合美钻不仅仅执着于选钻和工艺,更专注于将品牌打造成有情人表达真爱和爱情的信物,守护唯一、永恒而浪漫的忠贞誓约,圆每一对幸福恋人专属钻戒之梦想。
 

  作为瑞斯比利、金夫人、金色爱堡、5152、龙摄影等婚纱摄影龙头企业的唯一战略合作伙伴,合合美钻在短短一年多时间内已经为上千对结婚新人提供了婚戒定制服务。
 

  合合美钻高端婚戒定制于2015年12月在长沙开了分店,合肥二店、哈尔滨店、成都店、南京店,即将在2016年开业,并与万家热线等知名网络媒体建立了长期的合作关系。

  合合美钻品牌创始人徐艳玲:89年的神秘水瓶座宅女。
 

  时而异想天开、幽默过人,时而冷若冰霜、安静如水,这个看似矛盾的表达很好地描写出了徐艳玲的性格特征。

  她2006年进入南昌大学人文学院,2010年一毕业便入职上市公司担任行政秘书,2012年转行做销售,2014年初创立合合美钻。很难将面前这个柔柔弱弱、笑靥如花的26岁小女生,与合合美钻总经理的头衔对等起来。

  一路走来,成长、工作、创业中有什么特别记忆深刻的事情,可以与我们分享?
 

  徐艳玲:自2014年3月26日公司试营业以来,记忆中有很多特别值得怀念的事。记忆最深刻的是第一枚50分钻戒的成交。某天,有一位好友介绍过来的葛先生想给太太买个钻戒,庆祝结婚10周年。晚上9点多他联系我想带太太来看钻戒。

  那时我们刚开业一个月不到,晚上6点就下班了,当时立马起床到店里,把收好的货又一一摆出来给他们看。价格便宜一半还要多,葛先生刚开始也是不放心的,为此我还特地带他们到珠宝检测机构去做检测,结果因为没有提前预约不给做。想再带他们去一次,葛先生拒绝了,他说他放心我,放心合合美钻。当时心里真的特别感激,一个新品牌、一个刚认识的人,价格低到像假钻,却如此信任,真的很难得。

  现在我跟葛先生成了非常要好的朋友,虽然年龄相差十几岁,却经常在一起聊人生、聊管理,他还经常嚷嚷着要给我介绍男朋友。有时候感觉,人生真的很奇妙!

  学识、生活、兴趣、人生感悟方面,有没有什么可以分享的?
 

  徐艳玲:2015年以前,我都是一个特别宅的人,也没有什么兴趣爱好。来合肥的时候我也就认识一个关系一般的朋友,所以除了宅,我并没有其他选择。突然有一天,我觉得这样不行,于是开始有意识地培养自己的兴趣爱好。现在爱上了看书、跑步、旅行、泡咖啡厅,有时也会和朋友们去安静的小酒吧聊聊天,听听歌。

  关于人生感悟,可能这个话题对我来说有点太大了。我不知道外界怎么看我,但我自己是一直把自己当一个平凡的27岁小女生来看的。我自己一直坚持的一句话是:在道德和法律范围内,让自己开心,让别人快乐。说的通俗一点就是,做人要有自己的原则,违背道德和法律的事情不能做;让自己快乐、让别人舒服是一种能力,不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。在做人做事的原则上,我真的会特别倔,善良、独立、感恩、知足与不知足,以及自知之明,这些都是我无论遇到多少困难都会一直坚持的东西。

  产品与服务:公司服务有何亮点?与其他珠宝相比有何独特性?会推出新产品吗?
 

  徐艳玲:合合美钻作为专业的婚戒定制品牌,短短两年不到的时间里能在合肥珠宝市场占有一席之地,必然有其独特之处。
   1、超高性价比,价格比传统品牌优惠一半甚至以上。2、更大选择权,裸钻的品质和戒托的款式可以随意挑选,专业珠宝设计团队提供免费设计的服务。3、服务标准化,销售人员的服务态度受到客户的一致好评。4、售后服务一流,我们有完善的售后保障体系,每年免费换一次戒托、假一罚十、三年保值五年增值等售后服务,都是其他珠宝品牌无法比拟的。5、款式更时尚,我们每个月都会上几个新款,即将淘汰的老款则会特价售出,保证款式紧跟时尚潮流。6、服务人性化,我们的采购人员在客户已经付款后,如果看到比客户的要求更具性价比的钻石,一般都会打电话问客户是否需要调整,有时甚至免费。