2016环巢湖毅行进入倒计时 专业中医教你如何健康毅行


 

  如今2016环巢湖毅行进入倒计时阶段,那么如何健康安全地走完毅行路?对此齐亚军老师从专业角度,针对毅行前期准备、毅行途中注意事项以及毅行结束后恢复三个方面给出了他的建议。齐亚军,安徽中医药大学研究生老师,《中国研究生》杂志2014年度封面人物,多年来一直致力于中医学研究,颇有建树。(2016环巢湖毅行大会专题链接:http://yx.365jia.cn/)
 

1、长临河古镇游玩全攻略 4、毅行前准备
2、中庙镇旅游全攻略 5、毅行必备装备
3、黄麓镇旅游全攻略

6、2016健康毅行攻略


 


物资领取地点一:宝能城

物资领取地点二:政务区银泰城

2016环巢湖毅行物资领取流程


        2016环巢湖毅行名额终于全部花落各家,报名成功的毅行者们需在4月2日、4月3日进行物资领取。那么物资领取地在哪?物资领取地怎么去?物资领取时需要携带哪些证件?毅行物资可不可以让人代领?
 

2016环巢湖毅行物资领取地全揭秘


        4月2日—4月3日毅行者可在滨湖新区宝能城或者政务区银泰城领取毅行物资。那么两个物资领取点哪个更好玩?两个物资领取点要怎么去?小编整理对比两个毅行物资领取点,看看哪一个更符合你的“胃口”吧!