万家首页
安徽资讯
  •  

520相亲会活动预告

 

合肥的单身男女们快点看过来吧!最劲爆的福利来啦,你还在为单身而烦恼吗?你还在为找不到对象而着急上火吗?大型相亲会来啦。5月21日全天,安徽公共频道《我们结婚啦》联手合肥缘分天空高端婚恋交友服务中心,将在合肥市徽园举办520相亲会,你喜爱的主持人将登台亮相,更重要是他们还为单身男女现场牵线搭桥。万家热线作为官方唯一网络媒体也将全程报道。

520相亲会活动详情

 

 这次的相亲活动的主办方是谁呢?

        本次活动的主办方为安徽公共频道《我们结婚啦》栏目
  
        协办方为合肥缘分天空高端婚恋交友服务中心。
 具体的时间和地点在哪?又有哪些内容呢?

        5月21日,合肥徽园(安徽省合肥市蜀山区繁华大道)


在此次相亲会活动现场,你可以上台展示你的才艺,与主持人同台献技,可以与旁边的俊男靓女沟通交流,参与互动,当场牵手成功,还会有丰厚的礼品,比如白酒、食品、还有珠宝,合肥天然婚纱还将免费提供价值3999元的婚纱摄影一套。

说明文字

 那我该怎么报名参与呢?

1、点击此处直接填写报名表

      2、可拨打电话0551-63456805

      3、万家热线微信公众号【合肥新娘圈】

注:网络报名前20名,活动现场可以领取精美礼品(报姓名或手机号核对),报名者享受主持人优先推荐权利。

主办方:安徽电视台公共频道

官方唯一网络媒体报名通道:万家热线

合作单位:合肥缘分天空高端婚恋交友服务中心

安徽公共频道简介

 

说明文字

 安徽公共新闻频道以专业水准打造新闻资讯节目和故事专题节目,通过动态新闻与深度报道的结合,常态节目与特别节目的结合,使整个频道既满足大众化需求,又满足分众化需求;既提供周全的新闻服务,又为观众搭建了互动的平台。

随着社会与经济快速的发展,生活水平和物质享受不断提高。同时,生活与工作的压力也越来越大,无论是年轻一代还是中年人士都在为了生活而忙碌。在这样一个竞争强烈的社会环境里,使一些年轻人和一些忙于事业的人士将自己的终身大事放在了事业与工作的后面。在这样一个大的社会环境下,安徽公共频道《我们结婚啦》联手合肥缘分天空高端婚恋交友服务中心,将在合肥市徽园举办520相亲会,你喜爱的主持人将登台亮相,更重要是他们还为单身男女现场牵线搭桥。

本次活动以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,以展示安徽人追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,通过相亲会,营造浓郁的氛围,让所有需要爱的人寻找到属于自己的幸福爱情。

缘分天空高端婚恋简介

 

说明文字

 合肥缘份天空婚介成立于2004年3月是经合肥市工商局批准成立,由民政部门指导,是安徽省首个大型国家标准化服务体系婚介, 专为白领、知识阶层及高端精英成功人士提供全新理念婚恋与咨询服务的专业机构。也是安徽省暨合肥市规模最大、历时最久、会员层次最高、同业人气指数最旺、 成功率最高的婚介交友机构之一。

2016年3月我中心扩大经营,引进“中国诚信婚介示范单位” ——“心心缘婚介”最先进的服务理念,目前已成功促成几千余对会员喜结良缘,举办过百余次大型交友活动、6000多次小型经典聚会,并在活动现场中,累计 为数千人次进行了现场派对,赢得社会各界的赞誉。我们提倡优质健康婚恋交友,服务社会为先的理念,全心全力促成单身的有情人成为眷属。

 

缘分天空会员访谈

 

 你好,前段时间缘分天空筹办了一次和州之行的相亲活动,你们是怎么得知这次活动的呢?

祖先生:嗯, 我最早是在微信朋友圈里,看到的这个活动的宣传。然后我也是单身嘛,就报名参加了。
      姜女士:我是朋友报名的,然后为了陪她,我就也来参加啦。

 那么这次活动上是怎么彼此产生好感的呢?

祖先生:我是之前在公交车上,看见的她。(笑)然后她和我竟然在一个车站下车,接着又一起上了活动的大巴车。估计她也看到了我,然后特意换了位置和我坐在一起。

 二位作为这次活动的参与者,对于这次活动有什么评价呢?

祖先生:我觉得很好啊,就不说其他的,中午那顿饭吃的很好,我大白话的说,就是看在那顿饭上,我也觉得性价比很高了。哈哈。

姜女士:大家都玩的很开心,(我)觉得挺难得的,现在真的蛮难有这个机会一起出来的。

 会把这个活动推荐给周围的朋友吗?

祖先生:其实我本来是和我朋友一起来的,结果他们俩临时有事就没来,然后听说我这次配对成功了,他们俩肠子都悔青了。

姜女士:会的,本来其实也是抱着来旅游的心态,没想到真的找到了他。

缘分天空团队特色

 

说明文字
工作人员专业性高
我们的工作人员均受过严格的培训考核上岗, 本婚介创始人方庆林,从1999年就一直从事婚介工作,积累15年理论加实践经验,成功案例数千例,系安徽省婚介首个持国家注册二级心理指导师的团队,为您全程策划你的婚姻。
客户群体素质较高
会员遍布社会各界,以省城合肥为主,安徽各个县市为辅,辐射全国,部分海外,年龄跨度从20岁至88岁,以国家行政机关、事业单位、院校、垄断国企、国内外合资、外企、民营企业、个体业主、企业家、文化圈、演艺员及海外归等行业人 士为主;且都是以严肃婚姻为目的。
会员资料真实性安全性高
我们所有会员的资料都是经过工作人员当面严格审核过的,因此完全具备真实可靠性。其次平时服务安排约会过程中我们还要听取对方会员的反馈意见来确保他的本人征婚的严肃性。一旦发现他有弄虚作假或者不以婚恋为目的的其他不良企图,我们会及时中止对TA的服务。
私秘性高
本婚介具备了十分优越的办公环境,客户区域全部采用独立式空间,并配有免费wifi上网,专门有见面约会的房间,以确保您的舒适与安心。此外,隐私权是您的重要权利,我们还会尽力满足您提出的任何有关隐私方面的要求。