万家首页
安徽资讯

蜀山区首届户外集体婚礼圆满落幕 现场百位新人齐聚一堂

5月21日,合肥市蜀山区四季花海,举办了一场题为“魅力蜀山 为爱筑家”首届户外集体婚礼,活动由中共蜀山区委宣传部共青团蜀山区委员会、蜀山区妇联、蜀山区民政局,蜀山区文化旅游局主办,万家热线承办,现场百位新人齐聚一堂,合肥市领导亲自莅临婚礼现场为准新人们送祝福,更有金婚、锡婚夫妻谈相处之道。出席本次婚礼现场的领导有:合肥团市委书记吴娅娟、蜀山区委书记李学明、蜀山区委常委、宣传部长周天斌等。

蜀山区首届户外集体婚礼完美落幕 婚礼现场金婚夫妇为新人们送祝福

5月21日,天空飘起小雨,我们迎来了蜀山区首届户外集体婚礼,婚礼在四季花海举行,活动由中共蜀山区委宣传部共青团蜀山区委员会、蜀山区妇联、蜀山区民政局,蜀山区文化旅游局主办,万家热线承办,现场百位新人齐聚一堂,合肥市领导亲自莅临婚礼现场为准新人们送祝福,更有金婚、锡婚夫妻谈相处之道。出席本次婚礼现场的领导有:合肥团市委书记吴娅娟、蜀山区委书记李学明、蜀山区委常委、宣传部长周天斌等。

   
 
 
 


活动主办方:蜀山团区委、蜀山区妇联、蜀山区民政局、蜀山区文化旅游局

活动承办方:万家热线

活动总冠名:新華-御湖公寓

爱心支持商家:一诺婚礼定制中心、祥源茶、西子印象、老金匠