万家首页
安徽资讯
2016年合肥暑期游泳班收费情况
 

2016合肥少儿暑期游泳培训:合肥各区少儿游泳馆及收费

   随着天气放晴,合肥的夏天终于来了,孩子们的暑期生活已经开始了,泳池成为大人和孩子消夏的好去处,不少家长想让孩子在暑假学游泳。那么,合肥有哪些游泳馆?小孩学游泳是怎样收费的?
 

2016合肥暑期少儿游泳指南 附合肥市区游泳馆一览

   在这炎炎夏日里,利用暑期的时间带孩子去游泳似乎已经成了多数家庭的暑期必备功课。合肥的各大游泳馆也开设了相关的少儿游泳培训班满足家长和孩子们的需要。合肥游泳馆学费要多少呢?具体培训多长时间?孩子学游泳时需要注意哪些事项?
2016年合肥市暑期少儿游泳培训班
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之合肥奥体中心游泳馆 2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之合肥体育中心游泳馆
合肥奥体中心游泳馆 合肥体育中心游泳馆
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之合肥舞者游泳馆 2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之印象西湖游泳馆
合肥舞者游泳馆 印象西湖游泳馆
2016年合肥市暑期少儿游泳培训班
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之健之行游泳健身会所 2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之安徽省游泳馆
健之行游泳健身会所 安徽省游泳馆
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之合肥工业大学游泳馆 2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之中国科技大学(东区)游泳池
合肥工业大学游泳馆 中国科技大学(东区)游泳池
2016年合肥市暑期少儿游泳培训班
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之健之合肥市田径游泳学校 2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之欧尼游泳馆
合肥市田径游泳学校 欧尼游泳馆
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之栢景湾游泳会所 2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之北城世纪金源大饭店康体游泳馆
栢景湾游泳会所 北城世纪金源大饭店康体游泳馆
2016年合肥市暑期少儿游泳培训班
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之健之恒盛豪庭游泳俱乐部 2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之元一希尔顿酒店游泳池
恒盛豪庭游泳俱乐部 元一希尔顿酒店游泳池
2016年合肥少儿暑假游泳培训机构收费之园上园游泳馆  
园上园游泳馆  
2016年合肥市少儿暑期游泳培训班
合肥蜀山区游泳馆及游泳培训费用  

什么样的游泳班是安全可靠的呢?

 

正是游泳的黄金季节,家长们也纷纷给孩子报名参加游泳班了,需要提醒的是,有些游泳班确实有安全隐患,要留意一些。游泳馆安全隐患那么多,究竟家长应该如何判断游泳馆是否安全呢?
根据国家中级游泳教练高国立的分析,家长可以从以下几个方面来判断。

要点一:没有专供游泳池的?不上

要点二:一教练带十个孩子?不上

要点三:坚决不让家长陪同?不上

要点四:低价格的游泳班,慎重上

 

  【查看更多详情】

    

泳池遭遇紧急危机该如何处理?


夏季是游泳的高峰期,很多家长会选择在暑期的时候把孩子送去游泳培训班学习游泳,但是由于孩子年龄尚小,送孩子游泳时需要注意些什么呢?若遇到一些常见危机应该怎么解决呢?
小编从孩子游泳时可能会遇到的常见危机及解决方法、如何判断孩子是否溺水、孩子游泳应该注意些什么这三个方面分别进行了解答。

【查看更多详情】

 

合肥高新区游泳馆及游泳培训费用