智慧父母训练营

 

10月16日相约政务区安徽博物院报告厅

 

又到一年开学季,为了帮助广大亲子家庭更好的解决孩子教育上的困惑,让父母更有效的去和孩子沟通,万家热线特邀著名家庭教育专家在合肥政务区安徽博物院一楼学术报告厅举办第二届千人亲子家庭教育公益讲座活动......[详情]

此次活动是由合肥市妇联主办、万家热线承办。讲座将以“好家教成就好家风”——《家庭教育VS学校教育,孩子的幸福谁决定》为主题,通过结合典型案例和生活实际为数千位家长现场支招:什么是合适的家庭教育?什么是合适的学校教育?如何才能让亲子间的关系更融洽,如何因材施教培养自己的孩子!据悉,讲座将有千余组亲子家庭到场参加,名额有限,请提前报名。

预约抢票



        智慧父母训练营1000个限量学习席位,火热报名!

适合对象:关注孩子成长教育的家长及老师

讲课时间:2016年10月16日(上午08:30—12:00)

讲课地点:合肥政务区安徽博物院一楼学术报告厅(怀宁路与仙龙湖路交口西南侧

备       注:家长可从安徽省博物新馆北门(仙龙湖路大门)进入

10月16日智慧父母训练营公益讲座报名
主讲人葛琳莉老师简介
葛琳莉老师简介

葛琳莉老师简介:

葛琳莉,国家二级心理咨询师,魔法妈妈项目团队特聘老师,安徽现代心理学研究院特聘专家,合肥市高新区心理学会副会长,合肥市心理咨询协会理事,合肥故事广播《潮爸辣妈》特邀嘉宾,《教育信报》、合晚《高新新闻》等多家媒体撰稿人。

接受过多项专业技术培训:(国家级继续教育项目)精神分析治疗师连续系统培训、(省级继续教育项目)家庭治疗技术应用、释梦技术理论与实务培训、短期焦点治疗、ACT(接受与实现疗法)、沙盘治疗、音乐与绘画治疗、团体心理咨询等。

智慧父母训练营
 

擅长领域:

婚恋家庭、亲子沟通、青少年成长及职(学)业焦虑等。

 
智慧父母训练营

未经专业学习的父母是孩子成长过程中最大的风险!为帮助广大市民更好的解决孩子的教育问题,由合肥市妇联主办,万家热线承办的《树立文明家风成就良好家教——智慧父母训练营》,特邀知名教育专家葛琳莉,为您现场支招:家庭教育VS学校教育,孩子的幸福谁决定?
智慧父母训练营

智慧父母训练营