“心助力彩虹的爱”公益活动圆满结束 爱心在孩子中间传递

9月10号,由合肥周大福主办万家热线承办的“心助力彩虹的爱”-合肥站岳西县宝石小学爱心活动圆满结束,参加人员有合肥周大福代表丁方方、周大福会员代表戴静、以及宝石小学代表,活动中,孩子们之间积极互动,水粉画环节孩子们玩的很嗨,第二天的玻璃栈道惊心动魄!

周大福“心助力彩虹的爱”公益即将起航 慈善一直在路上

周大福一向非常支持公益慈善,积极参与各种义工活动及社会服务,帮助有需要的弱势人士、关心社会、注重环保、携手共建和谐美好的社会。周大福携手万家热线婚庆频道,即将在2016.9.10-11开展华中区“心助力彩虹的爱”爱心助力活动,本次活动将走进安庆岳西县明堂山宝石小学,展开捐赠活动,为山区的孩子们送上温暖。创立逾八十载的周大福,多年来不断打造了一个又一个瑰丽传奇,打造了全球华人第一珠宝品牌的形象;周大福更以回馈社会为己任,于2008年成立的 “周大福慈善基金”,在助学、助残、助老、赈灾、公益、环保及青少年教育培训等多个范畴的慈善事业努力不懈。至今“周大福慈善基金”及其他基金所参与的项目超过400项,捐赠累计已高达十亿元人民币。