2017三十岗迎新健康公益跑圆满落幕

    1月1日,2017三十岗迎新健康公益跑在合肥市庐阳区三十岗音乐小镇正式开跑,来自安徽各地的跑友齐聚三十岗。活动现场庐阳区委副书记张家祥,庐阳区委常委、宣传部长洪书霞,庐阳区委常委、政法委书记钱江,庐阳区副区长余波等领导参加了开幕式。

 

2017三十岗迎新健康公益跑报名开启 在知识海洋里相遇

“如果有天堂,应该是图书馆的样子。”合肥增知书店朱传国先生12月5日离世后各个社交媒体流传着这样一句话。 这一次,我们请你来做知识的传递者。

2017三十岗迎新健康公益跑:前三名可获公益捐赠资格

2017三十岗迎新健康公益跑将于1月1日上午正式在合肥庐阳生态文化旅游区音乐小镇正式开跑,本次活动主题为“公益”,到达终点的前三名会获得公益捐赠机会,将在活动现场以获奖者的名义捐赠给”庐阳双岗助残队”服务的助残对象。

2017三十岗迎新健康公益跑元旦开跑 用运动传递公益

2017三十岗迎新健康公益跑将于1月1日正式开始,我们希望让朋友们在运动中丰富自己的灵魂。 报名成功并顺利完赛者,现场可领取一张捐赠书签,填写赠送语录和姓名,我们将把书签放在公益图书里。

奔跑吧庐阳2017迎新健康公益跑
 公益捐赠      
   本次活动为纯公益形式,故不设奖金和名次,但前三名到达终点的选手,均可享有以本人名义公益捐赠的一个名额,捐赠对象为庐阳双岗助残队
   第一名 金额3000元  第二名 1200元   第三名800元 ,同时可获得庐阳区政府颁发的捐赠证书和书法家的墨宝一份

 
 图书认领     
  所有参与活动并且跑完全程的用户,均可在终点处领取书签一份,填写自己的捐赠寄语,所有的书签将随本次活动捐赠的图书一起上演地铁图书漂流