2017环巢湖毅行大会迎客近5万人

据大会组委会不完全统计,今天共迎来近5万名毅行者参会。近2000名工作人员为大会做保障,其中承办方万家热线300余名员工全程参与保障执行,确保了活动成功举办。毅行路上,你是携手同行走到底,还是因体力不支中途签退了呢?快来晒晒你的毅行成绩吧!

10张图领略毅行壮观场面

2017年4月8日,在合肥渡江战役纪念馆广场上,“大湖名城 青春毅行”2017环巢湖毅行大会盛大举行,据大会组委会不完全统计,今天共迎来近5万名毅行者参会,一时间,巢湖岸边,毅行队伍组成“长龙”结伴踏春,场面震撼。

上帝视角看合肥环巢湖毅行(组图)

2017年4月8日,在合肥渡江战役纪念馆广场上,“大湖名城 青春毅行”2017环巢湖毅行大会盛大举行。巢湖岸边,毅行路上,万人同行,一边欢声笑语,一边领略着大湖美景。

                 
  2016年环巢湖毅行时间 毅行热身运动 徒步前如何热身 毅行热身方法   2017环巢湖毅行物资发放   2016年合肥环巢湖毅行时间 毅行饮食注意事项 毅行装备 毅行注意事项   勘测毅行大会线路  
          4月3日下午6时,“大湖名城 青春毅行”2017年环巢湖毅行大会物资发放圆满落幕,接下来,就让我们静候4月8日“毅”起出发,相约巢湖畔,去拥抱春天。【详情】           7日上午10点,合肥市政府领导带领包河区、肥东县、巢湖市相关领导前往勘测2017环巢湖毅行大会线路,检查全线工作准备情况。 详情  
         
  工作人员分拣物资     万家热线千人雨中演练协同    
        本次发放的物资主要包括:T恤一件、物资袋一个、毅行手册一本、明信片一张、号码贴一个。3月31日下午,组委会工作人员正在紧张进行物资分拣工作。详情            4月6日,来自万家热线的员工、毅行组委会工作人员和青年志愿者共计千余人齐聚巢湖东岸和北岸,在环巢湖毅行的起终点和沿途各站点进行全方位的活动演练和模拟协同。【详情】    
                 
 

    “毅”路同行,有汗水,也有笑容。从渡江战役纪念馆到巢湖黄麓镇百花塘,“大湖名城 青春毅行”2017年环巢湖毅行大会全程约40公里,4月8日,2万名毅行者相约了这场青春相伴又收获了健康的行走。至此,环巢湖毅行已经成功举办了四届。从2014年至2017年,每一届毅行都给人们留下了深刻的印象和独一无二的体验,下面编辑带您回顾一下以往三届环巢湖毅行之路。

 
   
 
     
           
养老金并轨改革

监制:尹丹   策划/编辑/美工:杨力

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑