徐磊

华然装饰设计有限责任公司总经理,从事装饰行业10多个年头,是合肥家装行业的佼佼者。一直秉承着坚持品质家装、提升核心工艺,致力于为千万业主提供舒适品质的家装体验。

华然集团20年来不断的发展,它是如何做到屹立于安徽家装市场领先地位的?
A:随着经济水平的发展,人们的家居生活水平也不断变化发展,华然就是随着这种变化不断发展的。公司虽然一直在跟随着消费者的变化发展,但又不是随波逐流的盲目变化,华然一直在坚守一个根本的理念,这就是坚持品质家居,并用自身努力推动行业标准化的发展。[详细]
华然&私享家整体家装1号馆重装开业,为消费者带来很多方便,那对于华然来说有什么改变呢?
A:这次家装一号馆的重新装修是以客户的体验为主导首先是客户服务从4楼搬到了1楼,是为了以更好更快的速度服务业主。同时,引进了更多智能化的家居产品,并且在设计理念上打造了更高端的7大风格样板房和施工工艺间的升级。[详细]
华然装饰设计有限责任公司已经走过了风风雨雨的20年,这只是公司发展的一小段路程,那么您对于华然未来的发展有怎样的规划呢?
A:对于未来的规划,大方向上华然装饰设计有限责任公司会着重打造核心板块,比如家居最核心的施工工艺,将品质和客户服务放在第一位。只有质量才能赢得客户,只有老百姓在房子里住着舒服才会相信华然的品牌的力量。[详细]
近年来,家居行业里有一种跨界风潮,有些原来做橱柜的企业现在开始做衣柜。您怎样看待这股风潮?
A:马滢是安徽著名主持人,她的受众群体和华然的客户群体比较吻合。同时,马滢的公众形象一直保持的比较良好,她热爱生活的态度、知性的主持风格都和华然的定位非常吻合,因此邀请了马滢作为华然装饰设计的形象大使并参加了5月20日的开幕仪式。[详细]
风雨飘摇20载  积攒人气口碑带来品质生活
  • 披荆斩棘终究开出铿将玫瑰
     1997年  华然装饰成立于琥珀山庄
       2006年   华然装饰成为中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会单位,公司董事长陈宏女士任副会长职务
       2008年   华然装饰推出整体家居解决方案的理念,家居行业服务模式随之发生巨变
       2010年   华然&私享家整体家装1号馆成立,是当时安徽省内唯一一家整体家装生活体验馆
       2011年   合肥九重景装饰设计有限责任公司成立,开启华然高品质整体家装新时代
       2016年   华然装饰集团华派工艺五项内容荣获国家专利,具有装饰行业工艺研发划时代意义
    20年发展历程
  • 文化环境成就有深度的企业
     志高善信、日臻卓越是他们的文化理念
       致力于塑造尊贵的生活方式和超然的生活感受是他们的使命
       成为最具影响力的品质生活服务专家是他们的愿景
       诚信的态度,良好的职业道德操守,永无止境的心态,为目标顾客提供高品质空间环境,成就华然集团的发展。
    坚持品质家装20年
  • 聚沙成塔砥砺前行
    好酒窖藏百年,树木成材十年。只有经得起时间考验的公司,才值得托付新居。20年来华然装饰集团不忘初心,以工匠之心、匠人之道专注家装,专注于高品质家装,专注于为打造美好的家居生活空间不懈努力。
    以“把客户的家当成自己的家”的心态做服务,以“志高善信 日臻卓越”的理念做经营。20年来,口碑和品牌一路进击,在家装市场份额上越做越大的同时收获了荣誉与嘉奖硕果累累。
    华然集团一直在您身边