各地干部群众热烈庆祝党的十九大胜利闭幕

10月24日上午,党的十九大胜利闭幕,各地干部群众欢欣鼓舞、豪情满怀,纷纷表示:处在一个伟大的时代,备感自信自豪,一定拿出勇气、拿出干劲,创造无愧于时代的业绩,奋力走好新时代的长征路。

从十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想

当“新时代中国特色社会主义思想”出现在中共十九大的报告中,世界最大的发展中国家已经进入决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新时代。

十九大报告透露出8大改革着力点和10件民生实事

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日召开,十九大报告透露了八大改革着力点,还有这十件民生实事。

全国各地喜迎党的盛会

解读十九大

党的十九大开幕会 从“新”看报告

10月18日,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位,报告“新意”盎然。

打好三大攻坚战:抓重点补短板强弱项

圆梦全面小康,实现第一个百年目标,“行进中国”到了关键一程。广大干部群众表示,关键时期要有关键担当,要以实干精神、实际行动、实在成效迎接党的十九大。

各地代表构成


   
 
 
 

养老金并轨改革

监制:尹丹   策划/编辑/美工:聂静

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑