喜迎十九大:以优异成绩献礼党的盛会

福满金秋,中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的声音传遍神州大地,大家热切期盼,纷纷表示要以饱满的热情、昂扬的精神和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

攻坚克难迎接新征程 埋头苦干奋斗圆梦

“解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。”十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,鼓舞和激励广大干部群众埋头苦干,满怀信心迎接十九大。

海外媒体华人华侨热议中共十九大召开

十九大喜讯传来,全国人民欢欣鼓舞,华侨华人心潮澎湃,全球目光聚焦中国。该消息引发海外媒体和华侨华人的强烈关注。他们纷纷表示,这是在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

全国各地喜迎党的盛会

解读十九大

打好三大攻坚战:抓重点补短板强弱项

圆梦全面小康,实现第一个百年目标,“行进中国”到了关键一程。广大干部群众表示,关键时期要有关键担当,要以实干精神、实际行动、实在成效迎接党的十九大。

从依规治党到依法治国 治党兴国与时俱进

中国共产党诞生以来的90多年历程,也是党纪党规建设不断走向成熟的过程。中国共产党党规党纪建设的不断完善和发展,折射出的是执政党治党治国理念的演变。

各地代表构成


   
 
 
 

养老金并轨改革

监制:尹丹   策划/编辑/美工:聂静

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑