由合肥市妇联指导、万家热线、万家社区承办、国胜大药房独家冠名的“大湖名城 舞动合肥”2017合肥第三届广场健身舞大赛于9月17日圆满结束。本次大赛历时四个半月,举办了6场海选赛、1场线上复活赛、3场晋级赛、1场决赛,共有来自合肥各区的165支广场舞参赛队伍、近3300人走上舞台为合肥市民带来了精彩表演。合肥市广场健身舞大赛已连续举办三届,在合肥市甚至全省具有较大影响力,三年来获得了市民良好口碑。接下来让我们一起回顾一下吧!

第三届国胜杯广场舞决赛盛大落幕

2017国胜杯第三届合肥市广场健身舞大赛总决赛于9月17日在蜀山区港澳广场正式拉开帷幕,本次总决赛各个参赛队伍可谓拿出了看家本领,比赛种类囊括了瑜伽、太极拳、空竹、腰鼓等各式各样的比赛舞种,可谓是十八般武艺轮番上阵。

国胜杯广场舞巅峰之夜上演强强对决

9月17日下午,2017国胜杯第三届合肥市广场健身舞大赛总决赛在港澳广场举行。本次大赛历经四个半月,经过6场海选赛、1场线上复活赛、3场晋级赛,最终迎来了今天的总决赛,所有队伍将在总决赛的现场尽显舞姿,一较高下。

国胜杯广场舞投票复活赛圆满结束

8月6日国胜杯广场舞复活赛正式落下帷幕,经过半个多月的线上火热投票,最终有12支脱颖而出成功晋级广场舞复活赛,其中合肥舞蹈网拉丁表演队、水兵文娱舞蹈队、轻舞飞扬分别以10442票、8110票、7378票位列本次国胜杯广场舞投票复活赛的前三名。


 

一等奖:常青艺术团《托孤》

 

二等奖:中华缘艺术团《你让我感动》

 

三等奖:合肥市老年大学空竹队《抖铃舞楼展风采》

 

三等奖:新时代表演团《鼓舞飞扬》