专题推荐

大咖有约“星素结合” 2017中秋晚会卫视各显身手

10月4日中秋佳节当晚,各大卫视纷纷推出中秋晚会,其中,央视明星阵容“豪华”同贺中秋佳节,湖南台继续走小而美路线,东方卫视将中国传统文化融入节目之中,力求为观众奉献一场有内涵、有文化、有欢笑的中秋盛宴。

不去看“人海”就看中秋晚会吧!中秋晚会攻略全在这

10月4日中秋夜将有三场中秋晚会播出:首次移师东北录制的央视中秋晚会;继续主打“年轻牌”的湖南卫视将带来最近火爆小戏骨班底;浙江卫视则播出《中国新歌声》特辑,导师们集体忆往昔。

中秋趣闻短信祝福语大全 中秋经久流传的小故事赏析

对着天上又圆又亮的月亮,孩子们是不是都很好奇呢?在那样一个静谧又美好的夜晚,不妨将那些流传已久的小故事,讲给孩子听……

央视中秋晚会

 

时间:

10月4日20时

  播出:

CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4、央视网

  阵容:

成龙、汪明荃、郎朗、TFBOYS、《英国达人秀》总冠军

 

今年央视中秋晚会依然以歌会的形式为主体,同时融入舞蹈、民俗表演、戏曲等多种艺术形式。节目编排上既有家国情怀又有亲情画面。成龙和汪明荃将分别演唱《国家》《万水千山总是情》,齐豫、齐秦同台合唱《我愿意》,TFBOYS将演唱《加油!AMIGO》,关晓彤与佟铁鑫合作带来《白桦林》,霍尊联手“好妹妹”,“凤凰传奇”也将上阵。曾获《英国达人秀》总冠军的匈牙利Attraction魅影舞团还将用影子舞蹈讲述中国神话里“嫦娥奔月”的故事。

湖南卫视中秋晚会

 

时间:

10月4日19时30分

 

看点:

继续主打“年轻牌”

 

阵容:

李宇春、刘涛、陈学冬、郭碧婷、付辛博、颖儿等

 

湖南卫视的“中秋之夜”晚会以“让月亮告诉你,每一刻都珍贵”为主题,既有明星跨界也有明星和普通人搭档,既有潮流文化也会有传承经典的内容。导演组打破常规,让明星加入传统民间艺术团,和民间艺人共同展现精彩绝技。2017年恰逢1987年版电视剧《红楼梦》播出30周年,为了向经典致敬,将以“戏曲+小品”的形式带来精彩的《赏戏大观园》。

浙江卫视中秋特辑

 

时间:

10月4日20点30分

 

看点:

“新歌声”导师集体忆旧

 

阵容:

刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦

 

四位导师将携各自战队的学员同台献唱。难得没有了赛场上的硝烟味,几位导师将各自回忆起童年时期的中秋记忆。那英自称“五仁月饼就是从小的记忆”,陈奕迅则是想要从香港给大家带“冰皮白莲蓉月饼”。值得一提的是,那英和陈奕迅还将在现场合唱《三生三世十里桃花》。

   
       

 故乡月

  杭州西湖三潭映月   安徽黄山迎客松揽月   四川峨眉山半山秋月   上海外滩东方明月
                 
       
象山邀月   秦淮河二十四桥明月夜   洞庭湖月色   云南洱海海上升月   厦门鼓浪屿抬头望月

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑