合肥中国铁建国际城专题-万家房产网

(网络路网示意图)

回顾合肥的历史变迁,城市扩张是成长轨迹中重要的一环。

 

在城市的扩张中,那些纵横交织的城市动脉,不疾不徐地奔走在 “大湖名城、创新高地”和长三角副中心城市的征程上,源源不断地输送着城市发展的驱动力。

 

(网络路网示意图)

自古以来,道路延伸到哪里,财富与人流就会流向哪里。

 

从庐州古城发展至今领土总面积11445平方公里的长三角副中心城市,合肥从核心环城路扩张,辐射范围南至800里巢湖岸边,北至两河交汇庐州北门户,每一次城市高地拔地而起,都是城市路网更迭的必然结果,是大湖名城国际视野的开拓。


合肥中国铁建·悦湖国际-万家房产网

城市之路:一路引领,一路超越

 

说起大湖名城的发展,每个时期都有代言区域发展的特殊路径。随着城市的生长,一座座楼宇的更迭,述说着合肥一路走来的印记,道路不仅是贯通城市发展的通路,承担着人流物流的更新,它还印证了时代的变迁和城市面貌的焕新。

 

百年长江路——作为安徽第一路,随时代而蝶变,曾经串起市中心的繁华,如今贯穿合肥从肥东到肥西的区域发展,是城市的核心动脉,更见证了城市的变迁。


淮河路——合肥人最熟知的一条路,市府广场、步行街、逍遥津、李府大院……合肥最具有文化底蕴的标志性建筑皆布局于此,沿着环城河的水韵悠悠,围合起市中心的繁华图景,一个城市的名片,更是最美庐州的有力见证。

 

一环路——2011年,备受关注畅通一环工程落下帷幕,彼时的北一环已经高楼林立,高端写字楼间不断穿行着城市白领精英,三孝口、三里庵、包河万达广场、包河园……一环路的扩张增加的不只是城区面积,更是串起一个城市更大的生长力。

 

二环路——然而仅仅是一环的畅通,已经满足不了合肥逐年增加的机动车“畅行”的需求,更无法满足城市日益生长的需要,二环的拓展提上日程,随后北接四里河大美风光,东望大蜀山千年风景,向南拓展黄潜望至天鹅湖行政圈,一个面向国际化的CBD就此而生。


中国铁建·悦湖国际-万家房产网

(网络城市路网示意图)


 

拓新之路:中轴之上,路鉴未来

 

经过一环的繁荣、二环发展的加速,在城市不断“长高”和飞速发展的同时,随着老城区交通拥堵问题突出、居住密度趋于饱和,庐州向北,依托主城区的路网和资源辐射,二环到两湖门户之间孕育了一方城市发展的热土。

 

曾经是城市能源战略通道,合淮路随着城市的扩融,城市功能地位不可一日而语,伴随着合淮路全面拆迁改造完成,城市界面焕新升级,一个跃跃欲试的城市中轴,担纲了庐州北区域发展的轴心线。

(合淮路效果图)

匠者之路:大道跨越,人居鼎新

 

坐拥两湖交汇优越风景线,独揽滁河干渠风光带绝美风景。或漫步河岸,或看水波流转,或穿花引路,或拥清风明月,享受‘在水一方’的诗意栖居。此外优质的教育体系,衡安中学的引入,以及更多酒店和品质商业的规划打造,有完善体系服务于生活品质的商业配套,交通优势从这里到达全城任何地方都非常便捷……风景这边独好。

 

跟随城市的发展脚步,众多知名大腕开发商纷纷进驻,发展迅猛。中国铁建地产,以前瞻者的姿态,洞悉庐州北城市未来价值,以匠者之心,于滁河景观带造水岸书香之宅。


合肥中国铁建·悦湖国际-万家房产网

(悦湖国际接待中心实景图)

 

庐州门户·公园学府——中国铁建悦湖国际接待中心现已盛大开放

参观预约热线: 0551-65661990

接待中心:合肥市四里河路与清源路交口向北500米(中国铁建国际城品园西门北侧)

项目地址:合肥市合淮路与育才路交口