铁2号线试乘于12月6日~10日举行

盼望着、盼望着……合肥地铁2号线终于迎来了试乘活动,12月2日,合肥轨道公司召开新闻发布会,定于12月6日至10日启动地铁2号线百万市民大型试乘活动。万家热线为本次试乘活动的官方唯一协办单位,已于11月29日开通了报名渠道,截至目前,报名活动十分火爆。

合肥地铁2号线试乘指南要仔细阅读

在试乘前一些,这些注意事项您还是要先看一看。哪些车站出入口是开放的,乘车具体步骤是什么样的,以及遇到了困难该如何求助等,这些“干货”一定要收藏好。

地铁1、2号线储值票、纪念票可扫码支付

为方便广大市民乘客乘坐轨道交通,合肥轨道交通推出聚合二维码线上支付。12月5日起,在合肥轨道交通1号线各站点客服中心、临时售票岗亭内购买计次票、储值票、纪念票,或者为储值票充值,可通过扫码支付。

地铁2号线试乘
合肥地铁2号线试乘
   
 
 
 

 

       合肥轨道2号线东西走向,西起南岗站,东至三十埠站,贯通科学城、高新区、中心城区、东城区,沿线数过来有知名的三里庵商圈、传统的三孝口、四牌楼以及淮河路步行街等老牌商圈。只要5元你就可以在霸都尽情晃荡,小编在此盘点了2号线沿线景点。【详细】

 
地铁2号线沿线旅游景点四季花海
振兴路(四季花海)
2号线开福寺

蜀山西(动物园、开福寺)

国购

三里庵站(国购、之心城)

西山景区

安农大(西山景区)

省博

三孝口(省博、杏花公园)

李鸿章故居
四牌楼(李鸿章故居明教寺)
包公祠
大东门(包公祠)
逍遥津
逍遥津公园
养老金并轨改革

监制:尹丹   策划/编辑/美工:吴安川

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑