2018年国考安徽考区考点公交线路表发布 合肥设置17个考点
 

      备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布中央机关及其直属机构2018年考试录用公务员安徽考区考点公交线路表,在合肥共有17个考点,一千多个考场。
 

2018年国考笔试今开考 合肥考点外考生看书缓解心理压力
 

      12月10日早上8点,距离2018年度中央机关及其直属机构公务员招考笔试开考还有一个小时,考生们早早的到达安徽电气工程学校考点等候开考。不少考生们拿着资料,抓紧时间阅读,缓解考试的心理压力。

 
 

考点及公交线路

                                                                                                              

考点名称
 
考点地址 考场数 考点公交 全景图 考点周边酒店

安徽广播电视大学

合肥市九华山路3号 55

地调院(宁国路东):109、11、138、17路

地调院(九华山路北):109、11、138、17路

  
合肥市第48中学滨湖校区 合肥市滨湖新区万泉河路与庐州大道交叉口(万泉河路2270号) 50 四十八中南校区站(万泉河路):61路
滨湖会展中心站(庐州大道):26路、522路
地铁1号线滨湖会展中心站B口出向南690米
       
安徽电气工程学校 合肥市长江西路539号 41 省电气学校:51、128、232、300、903路
三十四中:3、8、22、48、51、108、232、快4路
     
合肥市金湖中学 合肥市蜀山经济开发区希望路8号 28

汪岗(樊洼西路):24路

科学大道(长江西路北):3路、22、56、156、903、快4路

科学大道(长江西路南):3路、22、48、56、156、903、快4路

       
合肥市金湖小学 合肥市金色池塘小区内(社岗路99号) 31 金色池塘(樊洼西路):24路      
合肥市庐阳高级中学 合肥市亳州路280号 35 建材一厂(亳州路西):14、113、125、138、161、525路
建材一厂(亳州路东):14、125、138、525路
     
合肥市第五十五中学 合肥市裕溪路中段1071号 29 螺丝岗(裕溪路BRT):6、106、139路
螺丝岗(裕溪路北):528路
     
合肥市行知学校(恒通校区) 合肥市长江东路176号 45 史城(郎溪路西):132路
站塘(临泉路南):39、154、233路
史城(临泉路北):154、233路
     

合肥学院(一区)

合肥市锦绣大道158号 101 合肥学院新区(始信路东):18、235、31、901路
张团(锦绣大道北):31、64路
张湾(锦绣大道南):31、64路
     
合肥工贸高级技工学院 合肥市汤口路与蓬莱路交口西北角 78 蓬莱路(蓬莱路东):26、31路      
合肥师范学院(锦绣校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号 56 锦绣社区(莲花路东):31、148、901路
锦绣社区(紫蓬路北):31、148、901路
建筑大学南区(紫蓬路南):148路
     
合肥财经职业学院 合肥市经济技术开发区方兴大道998号(进校从方兴大道南门) 70 张槽坊(汤口路东):26路
幸福大街(汤口路东):26、32路
线路绕行:1、由翡翠路向南,到云谷路口右拐,沿云谷路向西到滨河北路口右拐,沿滨河北路向北到方兴大道再右拐,沿方兴大道向东到翡翠路口左拐调头即到。2、由九龙路向南,到方兴大道左拐,沿方兴大道向东到翡翠路口左拐调头即到。
     
安徽汽车职业技术学院 合肥市经济技术开发区紫云路99号 35 周岗(紫云路南):18,26路
周岗(紫云路北):18,26路
     

安徽职业技术学院

合肥市新站区文忠路2600号 150 安职院(文忠路西):302路
文忠苑(文忠路东):302、304路
安职院南门(淮海大道北):304路
文忠苑(淮海大道南):302、304路
     

合肥工业学校

合肥新站区学林路和烈山路交口 120 合肥工业学校(学林路南):t6路
安徽粮食学院(学林路南):301、303、304路
    
安徽城市管理职业学院 合肥市新站区淮海大道300号 60 安徽涉外学院(学府路南):301、303、304路
安徽涉外学院(学府路北):301、303、304路
梦溪小城(淮海大道北):301、303、304路
     

安徽水利水电职业技术学院

合肥市东门合马路18号 120 安徽水电学院(合马路北):28路
安徽水电学院(合马路南):28路
     

考场直击

   
 
 
 

备考攻略


       离考试还有三天时间,对考生心理的考验也越来越明显,要调整好心态,遵循考试时间来度过最后的几天,使自己的心理和生理都进入考试状态。适当看错题,不要死做题,温习一下时政内容,缓解心情。最后一天,即将走入考场的你已经做好了充足的准备迎接它的到来,现在要做的,就是怀着一颗平和的心,等待国考。

 

考试常见问题解决办法
 

  少玩电脑和上网
 
  考前三天做预测卷
 

准考证打印流程是怎么样的?忘记报名序号怎么办?准考证上的信息与我报考填写的信息不一样,怎么办? 准考证打印格式不对,信息有错开怎么没办?等等问题,都需要我们在考前第三天进行熟悉,以便在有突发情况时沉着应对。
 

 

玩电脑、上网容易上瘾,影响考生复习时间,也会抑制考生对已掌握知识的发挥。因此在最后三天内要注意控制自己的时间, 不要把最后宝贵的时间浪费在上网,可以通过收看电视新闻、读报纸等方法来获取时政信息。

 

 

2018国家公务员考试将于本周末进行,考生可从考试大纲和历年真题基础上探索笔试的出题思路,总结省考的高频考点,为考生独家奉上公务员考试考前3天权威命题预测材料。

 

      
         

睡好觉 巧运动
 

  熟悉考场 做到心中有底
 
  亲手打点考试行装
 

有些考生由于紧张、终会有一个结果,我们能物钟紊乱等原因考前会失眠,这里提出一些应对措施:第一,不要总想着考试时会出现什么"万一"。第二,不要开"夜车"。第三,尽可能不要用药物,可以进行食疗。
 

 

考生一定要提前熟悉考场,了解行车路线,估算行车时间,尤其要把堵车的因素考虑在内。如考点较远,可考虑安排提前一天住进附近宾馆。并根据周边情况,安排提前一天住进附近宾馆。安排提前一天住进附近宾馆。
 

 

考试证件类,如身份证、准考证(及时打印,最好是多打几张,可以做草纸用)等。考试物品类,如准考证上规定的考试写字用笔、用于填涂答题卡的2b铅笔 、橡皮、削笔刀、手表、直尺,三角板、量角器等。
 

      

饮食攻略


早餐原则
 

早餐应吃好,切不可空腹。早餐能量应约占全天总能量的30%,对保持旺盛的精力和考试状态具有重要作用。

吃什么:

早餐要进食体积小、质量高、热量高、耐饥且又易于消化吸收的食物,如鸡蛋、牛奶、面包、豆浆、稀饭等。

如何吃:

优质的早餐宜三搭配,即干稀搭配,优质蛋白质与淀粉食物搭配,酸(如谷类)碱(如蔬菜、奶类)搭配。

早餐应尽量选择营养丰富的东西,但不要吃太多,感觉不饿即可,要避免过饱影响一上午的复习效率。另外需避免吃含高饱和脂肪的食物。
 


午餐原则
 

午餐要吃饱是指饭量和肉菜要够量。考生的用脑时间较多,足量的蔬菜、水果和适量的肉、鱼等优质蛋白质食物是必要的。

吃什么:

动物类食物如蛋类、奶类、鱼类、大豆、禽类、瘦肉,蔬菜类如香菇、海带、紫菜、胡萝卜、西红柿、白菜等都很适合考生。

如何吃:

午餐可以多吃一些动物类食物和蔬菜,尤其是要补充不饱和脂肪酸、维生素a、c、铁、卵磷脂等营养素。

冲刺备考容易心理紧张,没有食欲,所以午餐最好每天换一个花样,蔬菜呈碱性,多吃蔬菜能减少脑疲劳。同时要注意多喝汤,避免上火引起身体不适。
 



晚餐原则
 

有条件的考生,尽量在家里吃晚餐。晚餐要清淡,以七八成饱为宜,因为晚餐后能量消耗较少。

吃什么:

干饭或小米粥等可作为主食,副食以蔬菜为主,也可以选择一些低脂肪高蛋白质的食物,如鱼类、瘦肉。

如何吃:

晚餐应吃少一点,避免高脂肪食物,一些产气的食物也最好别出现在晚餐中,这种食物易使肠胃胀气,感觉不舒服,睡不着。

避免冲刺阶段聚会宴饮;晚上复习超过22点可适当吃些点心、牛奶或者酸牛奶加几片饼干。对睡眠差的学生,可以喝些莲子百合粥,牛奶加蜂蜜等。

养老金并轨改革

监制:尹丹   策划/编辑/美工:赵涛

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑