冷空气来袭降温开启 假期首日多地发布大雾预警

根据安徽气象台消息,目前北方有一股冷空气正在东移南下,自北向南影响我省,受其影响,全省平均风力逐渐增强到3~4级,阵风6级。

2018年高速免费通行时间表出炉 元旦依然收费

每年在一些重要的节假日,高速就会实施免费通行,为人们的生活带来福利和方便。那么2018年元旦高速免费吗?2018年哪些时间高速公路会免费呢?

元旦放假安排出炉 2018拼假攻略教你连休16天

根据国务院办公厅通知精神,现将2018年元旦放假安排通知如下:1月1日(星期一)放假,与周末连休。请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意出行安全,度过一个平安、欢乐的节日假期。2018年拼假攻略,教你如何连休16天!

 出行实用信息查询

 

      旅行的意义并不是告诉别人“这里我来过”,而是一种改变。旅游会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照固定的、一成不变的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。岁末临近,小编告诉你这些地方错过了会很可惜……

 

      元旦习俗,元旦吃什么? 元旦是我国重要传统节日之一,也是一个世界普天同乐的欢乐节日,在我国古代,每个时期都有着不同的习俗, 元旦吃什么自然也有不同的说法。想知道我国元旦吃什么传统美食吗?

重阳节习俗

年糕(南北朝)

重阳节

饺子(明清时期)

佩茱萸·簪菊花

五辛盘(汉代)

放纸鹞

椒柏酒(东汉时期)

吃重阳糕
汤饼(后魏时期)

 

      元是“初”“始”的意思,旦指“日子”元旦合称即是“初始的日子”,也就是一年的第一天。 元旦作为我国一个传统节日,地位十分重要。2017年马上就要结束了,在元旦这一天,很多小伙伴都会给亲朋好友发新年祝福短信或者贺卡,那么元旦短信贺卡祝福语怎么写才比较合适呢?

 
             
 

人生如海,父爱如船。育我出世,带我扬帆。教我做人,遨游世间。人生如梦,父爱如天。伴我风雨,扶过艰难。人生如歌,父爱如山。天下慈父,长寿平安。【更多...】

   

我爱你一生一世!这是真的请相信我!你就是我的宝贝!生活缺少你不行!你的心只有我最懂!你的眼睛最柔情(要想明白我心意,请看每句第三字)【更多...】



 
             
 

元旦马上到,祝你步步高,一手拿红包,一手金元宝,一路喜洋洋,一身福气罩,好事行千里,幸福万年长。【更多...】

   

假如我是诗人,我将以满腔的热情写下万千诗篇,赞美我亲爱的老师。我是一个诗人吗?不是,所以只能借这条短信表达我的祝福:元旦快乐!【更多...】



 
             
 

风柔雨润好月圆,良辰美景年年盼,幸福生活天天随!冬去春来似水如烟,流年不复返,人生需尽欢!说一声珍重道一声平安,祝您元旦快乐!【更多...】

   

默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地……祝福元旦愉快团圆欣喜万分!【更多...】

养老金并轨改革

监制:权家园  策划/编辑/美工:聂静

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑