​全国政协十三届一次会议3月3日下午3时开幕

全国政协十三届一次会议于3月3日下午3时在北京人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席大会。俞正声作全国政协常委会工作报告。

十三届全国人大一次会议新闻发布会3月4日举行

十三届全国人大一次会议将于3月4日(星期日)上午11时在人民大会堂新闻发布厅举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。

两会十大热点出炉 “反腐”蝉联热词榜榜首

反腐败斗争、社会保障、教育改革、医疗改革、脱贫攻坚、住房制度、改革开放、环境保护、乡村振兴、依法治国……从2月8日开始,推出两会调查,看看哪些话题最受网民关注。

敲黑板!2018政府工作报告透露 这些领域机会多多

2018年政府工作报告出炉,对这一年的工作提出建议。近2万字的报告,提到了哪些重点领域?其中蕴藏哪些发展机遇?快来看看吧!

全国政协十三届一次会议开幕 俞正声作常委会工作报告

全国政协十三届一次会议开幕会3日15时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。俞正声作全国政协常委会工作报告。

第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕 李克强作政府工作报告

3月5日(星期一)上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行开幕会。国务院总理李克强作政府工作报告。

教育部部长陈宝生

违犯师道要受惩罚,要给教师涨工资

司法部部长 张军

罪犯离监探亲今后会更加常态化

中国载人航天工程办公室副主任 杨利伟

中国航天进入空间站时代

中科院院士 潘建伟

量子保密通信领域,我国处于全面领先

北京冬奥会冬残奥会运动委员会主席 杨扬

中国将争取参加北京冬奥会所有项目

新东方创始人 俞敏洪

反对超前教育、难题教育
上海译文出版社总编辑 史领空

要探索出向世界传播中华文化的有效途径

上海市黄浦区委书记 杲云

老外滩将集聚更多金融机构

中国科学院上海分院院长王建宇

张江实验室将研究“类脑工程”

   

工信部部长苗圩:年底取消流量漫游费 流量资费同比下降30%以上

交通运输部部长李小鹏:共享单车存在问题需各方共同治理

马化腾亮相首场“代表通道”:希望用科技创新推动改革发展

监察部部长杨晓渡:国监委由党领导 对人大负责

中国首位太空授课女教师王亚平:愿永远做埋下航天梦种子的太空老师

交通部部长李小鹏:农村公路建设尽量向进村入户倾斜
国家发展和改革委员会主任何立峰:雄安新区规划纲要已基本完成

商务部部长钟山:2017年我国成为世界第一贸易大国

农业部部长韩长赋:农村将成为稀缺资源 成为城里人向往的地方 财政部部长肖捷:个人所得税提高起征点 每个人都将受益者

国家发改委副主任张勇:正在制定乡村振兴战略五年规划

商务部部长钟山:2050年前全面建成经贸强国
工信部部长苗圩:中国已着手研究6G技术 无人汽车上路还有较长时间 国家外汇管理局局长潘功胜:房贷利率略有上升仍处较低水平

国家卫计委主任李斌:乳腺癌宫颈癌和肺癌纳入大病救治范围

 

 
     
http://365jia.cn/news/images/2017-03-02/BD3369D483709358.html
     
http://365jia.cn/news/images/2017-01-13/C1D6050B5B9B190B.html   http://365jia.cn/news/images/2017-03-01/262B9BBD60A4E166.html
 
     
 
   
 
 
 
   
 
     

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑