公路养护人:炙热太阳下铺设沥青

  38度高温,炎炎烈日下路面地表温度已超50度,不仅如此,他们还得将滚烫的沥青摊铺在上面,用双脚将沥青踩平。这就是公路养护工人平时的工作。

公路养护人:炙热太阳下铺设沥青

  夏季,是垃圾产生的高峰时期,也是永青固体废弃物转运站最繁忙的时候,站内的工人们每天都要工作10个小时,高温恶臭中清运处理900余吨垃圾。

警服干了又湿手臂晒成了“黑白配”

交警:烈日下整治交通违法行为

  不管是酷暑还是暴雨,为了保障城市动脉的安全畅通,他们始终站在一线维持着城市交通“齿轮”的正常运转。

致敬高温下的环卫工 一天收四五百桶垃圾笑称“月入上万”

  随着室外温度逼近35度,经暴晒的生活垃圾发酵后产生阵阵臭气,这种刺鼻的气味让路人无不掩鼻而过,但是他们却每天“沐浴”其中。

高温

河道保洁员:头顶烈日脚踏“蒸笼”

  通过体验,高温下的河道清洁工真的非常辛苦,他们被称为“水域美容师”一点都不为过,所以,在此还要建议广大市民,不要随意丢垃圾。

高温

  他们是一群便衣反扒民警,像“隐形卫士”一样守护着市民的财产安全。7月17日,本网跟随反扒民警随警作战一起体验他们的工作。

地铁

  当许多人忙着避暑的时候,却有这样一群人,不畏酷暑炎热,始终坚守在地铁建设一线。全市在建轨道线路的工地上,万余名地铁建设者勇战酷暑,挥汗如雨为城市交通发展奋斗着。

交警

  合肥天鹅湖一直以来是夏日里市民避暑纳凉的好地方,而在人们嬉闹玩耍时,还是会有这么一群人,日夜守护着天鹅湖,保证每一位市民的安全。他们就是最可爱的城管人。

合肥机场地勤人员烈日下接受“烤”验 顶高温保障飞机安全起降(组图)

机场地勤:顶高温保障飞机安全起降

  高温天气下,地勤人员顶着烈日巡查飞机,装卸工们在飞机上下屈膝、躬腰装卸,机坪监护、机坪保洁……他们与烈日抗衡,默默奉献着,保障着一架架航班正常起降。

安徽高温
夏季如何预防中暑

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑