2019五一旅游指南
2019五一去哪儿

芜湖方特:5月1日-4日16:00-22:00,连开4天主题夜场,千万级花车震撼首演,点亮2019夜场首秀,让您大饱眼福。不仅如此,游客们还可以体验温馨有趣的游玩项目,炫酷的荧光歌舞和烟火表演,享受一场极佳的视听盛宴。

合肥海洋世界:五一期间,所有的动物表演都大幅增加了场次,平均增加了一倍以上。除了重磅的海豚海狮剧场表演,还有优雅的美人鱼表演和精彩刺激的喂鱼表演,保证每一位前来的游客都能与我们的动物明星一起狂欢!


2019五一去哪玩
2019五一去哪玩

合肥融创乐园:一家人难得一起出游,当然得挑个环境不错、能玩好吃好的地儿,既能满足孩子们的玩心,又能放松身心。趁着周末,带上孩子到合肥融创乐园玩上两天,春季踏青妥妥的~可以通过合肥融创乐园官网或官方微信进行订票。


2019五一去哪玩
2019五一去哪玩

芜湖大白鲸海洋公园:又双叒叕到一年一度的“五一”小长假了,不同的是今年五一竟然有4天假,乃们是不是又在计划去哪里浪?这边建议你收下这份“五一”游园攻略,跟着攻略游芜湖大白鲸海洋公园,让你玩的尽兴,闲话不说,走起~

芜湖大白鲸海洋公园《海洋运动会&魔幻泡泡秀》   天柱山《汉文化旅游节》
      五一小长假期间,每天三场泡泡秀表演梦幻呈现,为小朋友们带来一个爱意融融的泡沫世界,现场泡泡精灵、烟雾泡泡与小朋友们亲密接触,你可以参与制作特殊的泡泡,体验一场有趣的奇幻视觉之旅。  

       活动时间:5月1日-5月4日天柱山汉文化旅游节期待您的到来!赴一场心灵之约来一次无与伦比的邂逅,穿汉服、行汉礼、听汉乐、尝美食、看汉武拜岳、赏实景演出。

铜陵凤凰山《首届花海风车踏青文化旅游节》   亳州《中国芍花养生文化旅游节》

       5月1日—5月4日举行花海+大型仿真恐龙+卡通巨人+七彩风车节。5月1日起,约定凤凰山风景区超大规模牡丹花花海,有牡丹花海,七彩风车,仿真恐龙,卡通巨人等一票通行。

 

       今年五一假期,正值亳州万亩芍花盛放,这可能是世界上最大的芍药花海!一年一度的芍花节也将开始,今年芍花节期间将有文艺演出、儿童游乐嘉年华、全国斗鸡大赛等10多项活动。

大浦乡村世界《热气球狂欢美食节》   合肥融创水乐园《盛大开园》

   热气球+美食+音乐!就是要嗨爆你的五一小长假!中快旅·大浦景区,想要带你去浪漫的土耳其。土耳其=热气球=浪漫,坐热气球成了多少人心目中的白月光。这个五一小长假,中快旅·大浦热气球狂欢美食节来啦

 

      水世界内有精彩神奇的魔术表演,近距离欺骗你的眼睛超好玩的小喇叭、色彩鲜艳的滑滑梯、蓝鲸海湾5种儿童滑道组合,让萌宝乐不思蜀嗨翻天。妈妈快控制不住这位小朋友的洪荒之力了。造浪池,浪花翻涌全身心浸入水中。

合肥一涧圩生态体验园《夜寻萤火虫,追忆少年梦   合肥海洋世界《海龟展》

       五一去一涧圩生态体验园,夜寻萤火虫,带你寻找童年的记忆.5月1日-5月4日于合肥包河区大圩一涧圩生态体验园开展,“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。”如此诗情画意的场景已不多见,让我们在五一带上宝贝与萤火虫来次面对面的邂逅.

 

       活动时间:5月1日-5月4日天柱山汉文化旅游节期待您的到来!赴一场心灵之约来一次无与伦比的邂逅,穿汉服、行汉礼、听汉乐、尝美食、看汉武拜岳、赏实景演出。

石台仙寓山《七彩滑道五一开放》   安庆巨石山《五一 游玩大全》

    区目前已建成一条长153米的“彩虹滑道”,这是皖南地区长度最长,落差最大的旱滑滑道。该滑道顺山体而建,坡度时缓时急。急时倏忽而下,惊叫不绝;缓时清风拂面,当你拉着“英雄”的手,滑行在七彩滑道之上,相视而笑自云雾花丛中蜿蜓而出时,那种欢脱浪漫的感觉,绝对不亚于紫霞仙子的甜蜜幻想。

 

      今年五一就在安庆过,要想玩得大、玩得嗨,那必须要来。开上车,带上你的TA,或者亲朋好友,一起去山野里呼吸新鲜空气,挑战世界最大心形玻璃观景台,还有八大高空刺激网红挑战,绝对玩到过瘾!

焦岗湖《第三届淮南牛肉汤》   江西龙虎山《网络红人文化节》

   第三届淮南牛肉汤节将通过举办开汤祈福仪式、淮上汤艺、牛人艺术、吹牛比赛、民俗展演、快闪穿越、风筝节、五四大电影等一系列民众参与、百姓娱乐的活动形式,将淮南牛肉汤的独特风味全方位展现给游客和百姓。

    五一龙虎山网络红人文化节重磅来袭,只要是将本次活动拍摄成为抖音,并发布带“龙虎山”字样或定位龙虎山景区,就有机会获得龙虎山送出的千元超值大礼!