每年六月的第三个星期日是父亲节(Father's Day),这天,每个父亲都会接到来自他们孩子的礼物和问候。父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。

父亲的健康和快乐 是不是你此时最大的心愿?

       岁月催人老。曾经那个可以把你扛在肩头的父亲,也在时间的侵蚀中渐现老态,或大或小的病痛,步入老年的心态,使他们需要得到来自子女的关怀、照顾和陪伴,正如从前他们是那么精心抚育我们长大。
———————————————————————————————

    2019父亲节祝福语大全 父亲节送给父亲的微信短信祝福语

    2019年父亲节发给岳父公公的祝福语 父亲节祝福语汇总

    2019年父亲节祝福语微信短信大全 父亲节儿子送给父亲的祝福语

    2019年父亲节祝福语微信短信大全 父亲节女儿送给父亲的祝福语

    2019父亲节适合发朋友圈的祝福语有哪些?你想说的祝福语都在这

    2019父亲节适合发空间说说的祝福语有哪些?父亲节祝福语大全


                                               看场电影,这不仅仅是情人之间的浪漫。小时候我们骑在父亲肩头越过
                                       人头攒动感受到的快乐与优越,如今为什么不能以另一种方式回馈给亲爱的爸爸?
                                        陪他看一场电影吧,与时尚、娱乐、消遣无关。


                                               ...................................................................................................................………………………………………………………………………

当幸福来敲门 千里走单骑 海底总动员 美丽人生
当幸福来敲门
...........................
    如果您有一个穷爸爸,那么您是幸福的,也许这样的清贫能让你感受到更真实的父爱。一个好父亲会努力创造更加好的生活环境。电影中的父亲就是这样做的。
千里走单骑
...........................
    因为早年误会,高田与儿子不相往来。得知儿子身患绝症,高田决定前往云南拍摄儿子最想看的傩戏。在云南寻戏的过程中,高田得知儿子逝世并原谅了自己。
海底总动员
...........................
    为了失踪的独子,父亲不惜横渡江海,历尽万般磨难,他可以为自己的儿子做任何事,只要他的儿子能平安快乐,作为一个父亲的心愿往往就是这么简单。
美丽人生
...........................
    父亲一直是自己孩子的精神支柱。男人有时候只是取悦众人的小丑,除了对自己喜欢的女人说“早安公主”。除了对自己儿子说“不用怕这只是个游戏”。
我是山姆 那山那人那狗 寻子遇仙记 以父之名
我是山姆
.........................
    父爱是每个男人都应该拥有的。不管你是智力低于60的傻瓜还是在150以上的天才;不管你是拿低保的穷人还是金领;不管你是像敲钟人那样丑陋还是拥有DEPP般的面容。
那山那人那狗
.........................
    在湘西地区当邮员的父亲退休,由儿子接替。三天内要走一百多里山路,父亲担心儿子第一次走邮路会有差错,于是带陪伴他多年的忠狗“老二”与儿子一起上路。
寻子遇仙记
.........................
    父亲带小孩去工作,先叫孩子用石头砸坏别人家的玻璃,然后自己去换。当孩子被强制带走后,他要夺回孩子,于是翻过屋顶,赶上飞跑的卡车,终于让孩子回到怀中。
因父之名
.........................
    当你闯祸的时候的总是父亲出面帮你摆平,即使篓子捅大了他也会在身边陪着你。如果母亲对孩子的照顾可用无微不至来形容,那么父亲对孩子的照顾只能大爱无言来形容。

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑