万家首页
安徽资讯

     正值暑假,合肥各图书馆、博物馆,以及城市阅读空间等都开展了一系列的惠民活动。孩子的暑假不再只是补习班、作业和电视。通过参与各类读书、非遗课堂、电影展等精彩活动,可以给孩子们一个不一样的假期。快来看看都有哪些不容错过的活动吧!

合肥庐阳区文化惠民免费培训启动 古琴、拳术等多个项目供市民选择

8月1日,合肥庐阳区2019年文化惠民系列免费培训活动在杏花书院启动。未来两个月,感兴趣的市民可免费报名书画、泥塑、花道、剪纸、古琴、香道、拳术等多个项目的培训。“我们希望庐阳区的城市阅读空间不仅仅是读书的地方,而是一个更加立体和生动的公共文化空间,此次将文化惠民免费培训安排在阅读空间也是出于这样的考虑。”该负责人表示。

2019黄山书会将于8月2日开幕 张小娴唐家三少等将现身合肥

2019中国黄山书会将于8月2日至5日在合肥滨湖国际会展中心主展馆举办。本届中国黄山书会以“致敬七十年·阅读新时代”为主题,届时唐家三少、曹文轩、张小娴等作家将开展签售及讲座活动。

【视频】合肥一家商场夏夜露天电影掀起"回忆杀" 市民每天生怕错过

近日,位于合肥长江西路与金牛路交口附近的一商场“祭出回忆杀”,在商场外的空地上播放电影,吸引了众多怀旧市民的驻足。7月11日晚上8点左右,在长江西路与金牛路交口的商场广场上,围栏圈出了一大片空间,里面放置着长椅,市民们正在观看电影。

2019暑假儿童安全教育注意事项 暑期安全10大急救措施大全

2019年暑期即将开始,孩子们在家没人管,家长工作有太忙,“放养的娃”该怎么渡过一个安全有意的假期呢?假期是青少年各种安全事故的高发时期。交通事故、溺水、意外跌落。此外,误吞异物、烧烫伤、意外中毒也是假期常见的儿童伤害事件。

   
 
 
 
养老金并轨改革

监制:张硕   策划/编辑/美工:周梅

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

合肥 全国性综合枢纽

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑