万家首页
安徽资讯

3号线早末班车初定时间表 沿线车站出入口下月放行

今年年底,合肥市轨道交通3号线将实现开通运营。11月20日,3号线全线文化主题车站首次向公众开放。有市民最近十分关注,3号线马上就要开通了,想问问3号线的早末班车定在几点。 据悉,等3号线开通后,考虑到客流增加,整个轨道交通线网运营时间有望会进行调整……

"刷脸"乘地铁 合肥地铁3号线进站口这台设备有点酷

11月20日,合肥轨道交通3号线迎来媒体试乘活动,3号线各站点进站口处设立了一台新设备吸引了大家注意。这台新设备就设在进站口刷卡机旁,与其它进站刷卡机位置平齐。据合肥轨道交通集团有限公司工作人员介绍,这是一台可以进行“人脸识别”进站的设备,1、2号线暂时没有,而未来在4、5号线进站口都将安装该设备。

合肥地铁3号线样板站最迟下月中旬前完工

脸识别、转角楼梯、女厕增加蹲位……近日,记者探访了计划在年内开通运营的轨道交通3号线的样板站——新海大道站。与已开通运营的1、2号线相比,3号线各大站点融入了更多人性化设计和设施。

   
 
 
 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑