万家首页
安徽资讯

雾霾+冷空气来袭 安徽这里面临空气中度至重度污染

安徽省气象台2019年12月27日02时40分发布大雾黄色预警信号。12小时内江淮之间东部和江南大部分地区可能出现能见度小于500米的雾,局部地区小于200米。请注意防范! ​​​

冷、雨、雾齐上阵!安徽降水大雾早晨出行越发艰难

昨夜到今晨,安徽江北大部分地区出现了大雾天气,局地最低能见度不足50米。今日最高气温全省大部也就在个位数徘徊。皖南部分地区气温达到10℃以上,局地13℃左右。 最低气温方面,沿江江南稍微偏高,沿淮淮北最低气温在0℃左右徘徊,多地达到零下,与大雾一起使得早晨出行越发艰难。

打开雾灯、拉好手 别把自己弄丢了!安徽仍有大雾

25日,受冷空气影响,霾天气才将逐渐消散,敏感人群请注意做好防护。降水方面,未来三天,全国降水增多、增强。北方又将出现一轮降雪过程,华北、东北等地陆续飘雪,南方阴雨连连。25日,受冷空气影响,霾天气才将逐渐消散,敏感人群请注意做好防护。

   
 
 
 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑