万家首页
安徽资讯

这个春节安徽要在雨雪纷飞中度过

全省气温23日前以回升为主,23日后逐渐下降。此外,24-25日全省平均风力增至3~4级,阵风7级。

@合肥人 春节期间一波精彩活动邀您和家人一起来参加

欢乐猜灯谜,喜庆过佳节,第三届中华(合肥)元宵灯谜节,2月1日(农历正月初八),拉开帷幕。

快收藏!2020安徽省城各大医院春节门诊安排出炉

春节将至,1月20日,从安徽省城各大医院了解到,各医院春节期间都正常开诊,方便有需要的居民就医。

黄山

黄山风景区优惠信息

芜湖马仁奇峰景区

芜湖马仁奇峰景区优惠信息

天柱山

天柱山景区优惠信息

三河古镇

三河古镇优惠信息

古徽州文化旅游区景区优惠信息

   

春节预防新型冠状病毒肺炎

 

医院门诊春节排班

 

春节易患“节日病”

         
      
         

新型冠状病毒传播途径是什么?跟SARS有何区别?针对“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”有关防控情况,钟南山院士回应了民众的关切。【详细】

  春节期间,合肥各大医院都实行24小时急诊,虽然门诊时间有些变动,但都能保证市民节日期间的健康需求。【详细】   很多人不懂得如何搭配菜肴,致使一些人容易患上“节日病”。那么,年夜饭如何吃的既健康又营养呢?【详细】

   
 
 
 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑