万家首页
安徽资讯

合肥182条公交线路停运!

合肥公交集团刚刚发布消息,接地方政府通知,合肥公交集团公司自2020年1月28日起暂停27条城乡公交线路运行。

合肥地铁运营时间大调整

合肥轨道交通1月23日起启动乘客进站测温工作,线网各车站工作人员在进站安检口使用手持测温仪对进站乘客进行体温测量。

最新!安徽这些列车停运

自2020年1月28日12:00时起,暂停安徽省所有省际、市际班线客运,暂停安徽省所有省际、市际包车客运,恢复时间另行通知。

出行提醒

  • 2020-01-31 17:03  肖承瑶最新通知!2月1日起旅客购买火车票须提供乘车人手机号码

    根据有关部门要求,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,便于在需要时及时联系乘车旅客,自2月1日起,购票人须提供每一名乘车旅客本人使用的手机号码,方可购票。未成年人、老年人等重点旅客以及无手机的旅客,可提供监护人或能及时联系的亲友手机号码;港澳台旅客、外籍旅客可提供电子邮箱。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-06 07:13  吉文龙铁路部门:2月6日前购票均可免费退 组织车内分散就坐

    中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年2月6日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道已购买的全国铁路火车票,旅客在开车前自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-03 10:05  周梅新冠肺炎疫情之下出租车怎么坐?乘电梯注意什么?权威回应!

    国家卫生健康委昨日举行新闻发布会,介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中公共场所、交通工具以及不同风险人群的健康防护有关情况。1.针对人员密集场所,有哪些具体防控措施?国家卫生健康委疾控局副局长 王斌:汽车、火车、飞机、轮船等公共交通工具要加强消毒频次,加强通风。乘客乘坐时,要尽可能隔位而坐或分散而坐。公交尽可能采用自然通风,出租车载客之前做好消毒。宾馆、商场、超市、办公楼等公共场所和工作场所,要做好室内的清洁和消毒,加强通风换气和垃圾处理。工作人员要做好个人防护,不要带病上岗。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-05 13:54  李宏受疫情影响 今天阜阳火车站、高铁站停运列车124列

    紧急通知,今天(2月5日)阜阳火车站、高铁站停运列车124列。受疫情影响阜阳火车站停运旅客列车70列。受疫情影响,高铁阜阳西站停运旅客列车54列。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-04 19:11  张硕重磅!肥东村庄、小区、单位将封闭管理!出租车网约车停运

    刚刚,肥东县发布通告:除防疫车辆外其他车辆一律不得进入肥东全县所有村庄、小区、单位实行封闭式管理全县范围内的出租车、网约车进行停运!

    详情|评论(4)

  • 2020-02-01 19:54  聂静安徽:持证应急运输车 一律全程免收通行费

    2月1日,安徽省交通厅下发《关于做好应急物资和人员运输管理的通知》,通知明确指出,各收费公路经营单位对持有专用通行证的车辆应提供免费通行便利,保障应急运输优先通行。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-05 09:55  李宏紧急通知!合肥长丰县、肥东县实施出行管控 外来人员和车辆一律不得进入

    今起,合肥长丰县、肥东县开始实行居民出行管控,外来人员和车辆一律严控。除防疫车辆外其他车辆一律不得进入肥东,全县所有村庄、小区、单位实行封闭式管理,全县范围内的出租车、网约车进行停运。长丰每户家庭每两天可指派1名相对固定的家庭成员出门采购生活物资。

    详情|评论(1)

  • 2020-02-01 11:06  肖承瑶巢湖市设17个普通公路疫情防控检测点 出租车司机需戴口罩上岗

    1月31日,从巢湖市交通运输局获悉,巢湖市运管所通过车辆北斗卫星定位监控平台,对巢湖市班线客运、旅游客运、包车客运车辆进行定位及运行轨迹核查,经核查,1月28日至30日,班线客运、旅游客运、包车客运车辆均已停运,无运行轨迹。同时巢湖市通过设立普通公路疫情防控检测点、火车站出租车消毒点等措施,做好疫情防控工作。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-03 17:03  张崴注意!合肥地铁明起新增10个站点暂停开放 包括南站南广场、安农大站等

    2月3日,合肥市轨道交通公司发布消息,为更好地加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保广大乘客的乘车安全,结合线网实际客流情况,经报请上级主管部门同意,合肥轨道交通将于2月4日起增加10个站点暂停开放。

    详情|评论(0)

自驾提醒

  • 1

    系好安全带

    规范使用安全带,发生交通事故时至少减轻40%的伤害。请系好安全带的同时,也提醒同乘人员系好安全带。 [详细]

  • 2

    不坐超员车辆

    返程人员增多,为了安全,请拒绝搭乘超员超载车辆,也不要搭乘客货混装车辆,为自己安全负责!. [详细]

  • 3

    别酒驾、别酒驾、别酒驾

    酒驾很危险,后果很严重,不只是驾照上扣点分的小事,而是拿别人的生命和自己的生命当儿戏。 [详细]

  • 4

    驾车不分心

    驾驶车辆接打电话发生事故的风险是正常驾驶的4倍。驾车出行,请集中精力,严防分散注意力。 [详细]

  • 5

    【自驾平安返程 安全提醒】

    假期进入尾声,返程高峰如约而至,请做好出行前的准备,选择正确的路线,保持好良好的心态,顺利到家! [详细]

  • 6

    开车时不看手机

    驾驶车辆要时刻注意观察前方道路情况,不接打手机,别因为不重要的电话把重要的安全置之身外。 [详细]

  • 7

    勿疲劳驾驶

    提前休息好,保证充足的睡眠和良好的精神状态。确保做到不疲劳驾驶。 [详细]

  • 8

    错峰出行

    节后返程的最高峰,建议广大驾驶员,尽可能错峰出行,尽可能避开拥堵路段。 [详细]

  • 9

    勿超速行驶

    早点出发,别开太快,别为了抢高速公路免费通行末班车而酿成事故。 [详细]

防护建议

   
 
 
 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑