万家首页
安徽资讯

合肥海洋世界

       

    致敬逆风天使

合肥海洋世界向全国医护人员实行免票政策


       2020年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎突如其来席卷中华大地,全国各省市大中型医院的医护人员积极发扬“一方有难、八方支援”的救援精神,勇敢无畏的奔赴到抗疫第一线!为了感谢我们最可爱的“逆风天使” ,尧泰汉海文旅集团 HOME汉海公益致敬“逆风天使”,合肥海洋世界面向全国医护人员实行免票政策。【详情】


海豚表演 海底隧道 360海底花园 水母馆
海豚表演 海底隧道 360°海底花园 水母馆

 

 

中国非物质文化遗产园将对全体医护人员免费

 

       白衣天使用爱战“疫”,新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国数百万的医护人员用自己的方式表达爱国的赤子之心,放弃了春节、元宵节假期,不顾生命安危选择抗击疫情,为病人带来生的希望。我们承诺:2020年中国非物质文化遗产园对全体医护人员免费,自疫情结束正式开园起至2020年12月31日止。【详情】
  中国非物质文化遗产园
 
 
非遗园樱花
非遗园樱花
 
国际大马戏
国际大马戏
 
蒙古马术表演
蒙古马术表演
 
高空玻璃桥
高空玻璃桥

 

520巨石山
大别山彩虹瀑布

520巨石山:等疫情结束,和爱的人一起海誓山盟。520巨石山发起“致敬白衣天使”抗疫行动,自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者实行免费开放!全国医护人员凭借有效证件(即医师资格证或护士证)免门票进入景区。

大别山彩虹瀑布:这是一场突如其来没有硝烟的战争,“白衣天使”成了最勇毅的战士,守护着人民的生命安全。为致敬英雄医务工作者无私奉献的精神,抗击疫情,希望同行。大别山彩虹瀑布景区郑重承诺对全国医务工作者全年免门票。

芜湖马仁奇峰
凤阳景区

凤阳景区:疫情“阻击战”打响以来,在全国抗疫一线,广大医务工作者舍小家、为人民健康构筑起了一道阻击疫情感染的坚实防线!为致敬奋斗在抗“疫”一线的医务工作者,凤阳大明集团旗下旅游景区自恢复运营之日起将对全国医务工作者免费开放。

徽黄旅游集团
池州市景区

池州市景区:面对严重的疫情,池州市旅游业在自身受到重创的情况下百折不挠,在当前抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,不少旅游企业纷纷自发的以实际行动向最美逆行者致敬!据悉,全市已有35个国家A级旅游景区对全国医务工作者实施景区门票免费政策。

 

 

 
江苏天目湖景区向全国医务工作者实施免票政策

 

     每个时代,都有不同的英雄,此时此刻,战斗在一线救死扶伤、迎难而上的医务工作者就是最伟大的英雄!观一湖而知江南,天目湖山水园,集自然风景与文化底蕴为一体,景区内湖水清冽,水质纯净,群山环抱,峰峦绵亘,古树名木、奇花异草种类繁多,在此游船赏湖、湖岸漫步,观精致山水,此情可待,此景迷人。【详情】
  江苏天目湖
 
 
南山竹海
南山竹海
 
天目湖
天目湖湖畔
 
天目湖
游船赏湖
 
采茶
春来采茶