万家首页
安徽资讯

                         >春季时令蔬菜不能错过!

合肥春天什么味道的……

又一个四季轮回已开启,春天的脚步也悄然来临。在家呆的太久,都快忘记春天是什么味道了。

春天的家常拌面做法

自制麻酱拌面、葱油拌面......吃多了汤面,来点不一样的拌面怎么样?试过的都说好吃!

春天的“营养菜”孩子一周吃3次

必大家在新年的时候都吃了不少牛羊肉,肚子里面都是油腻腻的美食。那么,今天我们就要改改口味,吃点美味的素菜了。

  • 2020-03-10 11:38  宋晓仙@合肥人 你有多久没好好吃早餐了?

    俗话说一年之计在于春,一日之计在于晨,而一晨之计则在于吃。一顿充满仪式感的早餐那是给即将开始的一天发出,一个生活满足、人间值得的信号,更是藏在我们骨子里那份油然而生的精致。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-19 09:42  吉文龙在家能做的6大健身运动 既简单又能锻炼身体

    锻炼身体有很多好处,而且还有减肥的效果,在生理上能够减低朋友们在成年以后患上心脏病或者是高血压、糖尿病等疾病的机会,而且还能够增强体质,提高自身的抵抗力,防止人们过早的进入衰老期的危险,而且还有助于减少老化的现象。疫情期间在家能做什么运动?一起来看看吧!

    详情|评论(0)

  • 2020-03-02 10:07  刘小雨这篇干货居然把花艺搭配分析得这么透彻

    花卉和绿植一直是许多设计师最爱的装饰,用它不仅能点亮整个居住空间,还能为该空间赋予勃勃生机。 在居住空间中搭配花卉和绿植虽然看似简单,但其实也是一门值得探究的搭配艺术。不同的空间,不同的花卉,不同的颜色等等,这些都会为居住空间带来与众不同的氛围。

    详情|评论(0)

  • 2020-03-03 11:36  刘小雨家里放这些植物大吉大利 你家有了吗?

    在室内养花卉植物除了赏心悦目之外,这些花卉植物还有吉祥的寓意,平安招财,大富大贵。

    详情|评论(0)

  • 2020-02-17 16:59  范光婷长期葛优躺腰要“断”了怎么办?安徽省二院专家教你轻松缓解

    疫情期间,不少人缺乏运动,长时间葛优躺看手机看电视,这样容易导致腰背部疼痛。2 月 17 日,安徽省第二人民医院康复医学科的几位医生就拍摄了一段小视频,防疫期间不方便到医院就诊的朋友们,可以试试 5 步腰背部麦肯基疗法,轻松缓解症状。

    详情|评论(0)

  • 2020-03-10 10:04  李攀小小阳台打造绿意花园 照看植物很简单

    春天来啦,迫不及待地想穿上短袖,把阳台布置一番,给阳台种满鲜花,看着小芽破土而出,比每天早起在蚂蚁森林偷能量要更有喜悦感,等到阳台开满鲜花的时候,泡一杯茶看着那些花儿,心情都万分舒畅。你想要的绿意花园应该怎么打造呢?高颜值阳台打造方案等你来打卡!

    详情|评论(0)

  • 2020-02-19 09:46  吉文龙在家怎么保持身体健康?除了心态好这些也很重要!

    我们要学会一些简单的保持身体健康方法,这样自己在家也能做,不必到每次生病都到医院里去,这样既节省了开支,又培养了爱好,是两全其美的好事,那么具体该怎么去做呢?最重要的是要有一颗宽大乐观的心,心情好自然百病不侵,不管遇到任何困难,就把他当成一道考试题来做,尽量做好就可以了,如果做不好,没有关系,找到答案,下次再碰到的时候改正就可以了。

    详情|评论(0)

  • 2019-04-16 08:57  张丽梅喜欢吃辣的朋友有福了 让你辣的过瘾的家常菜

    喜欢吃辣的朋友们又口福了!这一招简单,几步就可以做到!

    详情|评论(1)

   
 
 
 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑