万家首页
安徽资讯

全国政协常委刘东生:建议将沙枣项目列入“十四五”规划重大能源工程项目

防治荒漠化和发展生物质能源都是我国推进绿色高质量发展的重大战略。在今年全国两会上,第十三届全国政协常委、国家林业和草原局副局长刘东生就打造沙枣产业助力荒漠化防治、发展生物质能源提出建议。

李惠森委员:加强推广中医药健康文化 推动中国家族企业有序传承

全国政协委员、李锦记健康产品集团主席李惠森在北京参加全国政协十三届三次会议期间,提交了《关于推动中国家族企业有序传承的建议》和《关于进一步推广中医药健康文化的建议》两份提案,对中医药未来的发展以及中国家族企业群体的发展提出了建设性意见。

全国政协委员傅军:加大文旅产业扶持力度 助力企业纾困发展

全国政协委员、新华联集团董事会主席傅军在今年两会期间提出了六项提案,重点关注文旅产业扶持力度、民营企业优惠政策落实等。

人大代表于旭波:建议完善民生物资应急体系 保障特殊时期粮食安全

从抗击新冠肺炎疫情经验来看,粮油食品等重要民生物资供应得到了有效保障,同时也给我们今后的工作带来了一些启示。”两会期间,全国人大代表、中粮集团党组副书记、总裁于旭波建议,要进一步优化民生物资保障的应急管理体系及联动机制,保障特殊时期的粮食安全。

全国人大代表雷军:配合中国市场需求 4G手机已清仓全力转5G

日前,全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军在采访中表示,面对疫情冲击,加强新基建是加大投资、拉动经济的很好举措,而且通过加强新基建,能够进一步提高中国高科技整体竞争力。

   
 
 
 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑