万家首页
安徽资讯

合肥发布元旦春节疫情防控20条!这些人非必要不离开合肥

        今冬明春是疫情防控关键节点,加之元旦、春节临近,人员流动性加大、聚集性活动增多,疫情防控存在不确定性。为全面扎实做好“两节”期间疫情防控工作12月26日,合肥市疫情防控应急指挥部办公室深夜发布两节期间疫情防控工作严防疫情反弹的通知。

安徽人出行注意啦!元旦高速公路通行不免费

2021年元旦运输期限为2020年12月31日至2021年1月3日,共计4天。铁路部门分析,预计元旦期间长三角铁路客流将保持小长假基本规律,假期第二天与第四天为客流高点,第三天为客流低谷。

合肥2021年元旦期间天气晴冷 将迎大风雨雪和冰冻

受寒潮影响,28日夜至30日全市将出现一次大风、降温、雨雪、冰冻天气。28日10时30分,市气象台发布寒潮蓝色预警信号。

长江东路改造全线主车道元旦放行 春节前完成主体建设

长江东路(滁州路-二十埠河桥西)改造工程迎来重大进展,计划在2021年1月1日全线主车道正式通车。为市民出行服务了33年的长江东路,迈出了华丽转变的关键一步。


元旦去合肥植物园和巢湖姥山岛赏梅吧

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑