万家首页
安徽资讯

《合肥市2021年春运工作方案》发布

从1月28日开始,春运正式启动。合肥市印发《合肥市2021年春运工作方案》,结合全国春运客流形势和合肥市居民出行特点,经过综合研判,预计今年春运人口流动规模会有所减少,节前客流相对分散,节后返程仍然较为集中,但受疫情影响,客流存在较大的不确定性,局部时段客流锐减和剧增的可能性较大。

铁路车票预售期调整为15天!

为落实疫情防控常态化措施,避免重复购票退票给旅客带来不便,自发售2021年2月12日(正月初一)车票起,铁路车票预售期调整为15天。

官宣!这些火车票可以免费退票

从中国国家铁路集团有限公司(以下简称国铁集团)获悉,为配合各地疫情防控要求,国铁集团推出免费退票措施,铁路乘意险一同办理。

12306售票时间有变 注意查看!

随着2021年春运时间确定,从1月28日开始到3月8日结束,共计40天,常态化疫情防控下的春运有哪些需要特别注意的事项?这份2021年春运购票攻略来了。

全程佩戴口罩,非必要情况不摘口罩。

有条件的旅客尽量错峰出行,服从工作人员指挥。

有发热、干咳等不适症状,向工作人员寻求帮助。

保持安全距离,避免不必要的交谈。

密切关注目的地疫情和交通状况,规划好春运线路。

将废弃口罩丢进专用垃圾桶。

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑