万家首页
万家社区
安徽资讯
                                                 

 

合肥市中小学生是否会进行线上教学?教育局通知!


[五一假期能出去吗?合肥发布第21号通告!]       [暴雨来袭!合肥体育中考暂停、顺延

 

目前全市所有医院都处于正常接诊状态


随着5月1日安医大二附院发热门诊恢复正常医疗秩序,目前全市所有医院都处于正常接诊状态,全力保障广大患者就诊需求,为市民健康保驾护航。

 


 

合肥:每周至少轮流开展一次区域核酸


会议指出,常态化疫情防控,关键是守牢第一道防线,并在全市开展常态化和差异化核酸检测,在过程把控中实现早发现,在以快制快中打赢歼灭战,坚决守住不发生疫情规模性反弹的底线。

 


 

合肥通告:全市中学寄宿生不离校


合肥就加强餐饮、医院、隔离点等场所管理和在校寄宿生、实习生疫情防控工作做出通告。

 


 

合肥“米袋子”“菜篮子”满当当!


合肥多措并举全力抓好“菜篮子”产品稳产保供工作,满足市民正常消费需求。同时,加强市场监管,力求确保价格合理、稳定。

 

 

合肥绕城高速包河大道出口临时封闭


4月24日晚10:30开始,合肥绕城高速包河大道出口临时封闭。

 


 

重点工程:建筑材料先消杀再使用


近日,合肥市重点局下发政策,要求在建重点工程闭环管理守好防疫“关卡”。

 


 

好消息!合肥11条公交线路恢复与调整


根据合肥市疫情防控工作总体部署,合肥公交集团自2022年5月5日起恢复和调整11条公交线路,并延长28条公交线路服务时间。

 


 

省消保委:疫情之下外出回家应这样消毒


近期,疫情多点频发,特别是多地出现水果、冷链食品、面料等物品检出阳性的事件,消费者对“消毒”特别重视。

 

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑