万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

肯德基开卖中式“土菜”合肥人不买账戏谑味道“坑爹”

1 2012-05-23 08:33 来源:万家热线

人类已经无法阻止肯德基了!干锅加木耳堪比中国“土菜馆”肯德基餐厅

肯德基一直宣称“为中国而改变”,作为同样是国际快餐连锁的麦当劳,肯德基的本地化似乎比后者要足,这点毋庸质疑。肯德基餐厅曾经推出香菇鸡肉粥、芙蓉鲜蔬汤、安心油条、土豆泥、老北京鸡肉卷、法风烧饼等,不管反响如何,肯德基的本地化的理念算是一直进行到底。最近,肯德基又推出新品干锅什蔬鸡腿堡外加爽口黑木耳,让网友们彻底不淡定了。有人甚至吐槽说:“估计不多久就会出火锅了吧”“以后是不是还准备推出手撕包菜啊、干煸藕丝啊?”“爽口黑木耳,从价格到味道到数量,无一不透着坑爹的味道”……

种种言论不绝于耳,而肯德基出的这两款新品,同时也让面点王、永和豆浆、肥西老母鸡等中式快餐店无奈了——连洋快餐都做凉拌黑木耳了,中式快餐该做些什么满足大众的口味呢?人类已经无法阻止肯德基了,中国人的肯德基,几乎可以堪比中国土菜馆了,这还是最初靠炸鸡起家的洋快餐吗?

人类已经无法阻止肯德基了!干锅加木耳堪比中国“土菜馆”网友发帖爆料人类已经无法阻止肯德基了

网友发帖爆料:

网友ali2:

本来一直很肯定肯德基为中国而改变的策略,比如出的老北京鸡肉卷和米饭类我都比较喜欢。但是最近居然推出凉拌木耳,看到广告我就雷翻了!这让众多中餐馆情何以堪??没多久居然又出了干锅什蔬鸡腿堡,干锅这种词都出现在KFC的菜单上了,估计过不了多久就会出火锅了吧?

产品越来越雷不说,关键是味道差强人意。前几天去中环城的KFC吃了一个干锅什蔬鸡腿堡,咬了第一口我就想吐了,感觉就是好好的汉堡夹了一堆中午炒的剩菜,自己做的汉堡都比这个好吃!

万家热线版权及免责声明 编辑:乔岩岩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

春风吹 通过万家热线 发表

人类已经无法阻止肯德基了!!!

2012-5-23 11:57

更多专题报道

2021中国(安徽)科交会

4月26日至27日,2021中国(安徽)科技创新成果转化交易会将在合肥举办。“ ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /