万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 财经 > 正文

英镑平稳上扬等待伯南克讲话

我要评论 2013-02-26 18:32 来源:人民网财经

昨日(2月25日)英镑兑美元小幅收涨。英国财政大臣奥斯本(George Osborne)周一(2月25日)指出,在国际评级机构穆迪(Moody’s)上周五下调了英国主权评级之后,英镑汇价以及英国金融资产价格在周一的表现仍相当稳健,表明市场投资者仍对英国政府当前的各项政策措施持有一定的信心。奥斯本的讲话同时也打消了此前市场对于英国方面在主权评级遭调降后可能会采取措施进一步打压英镑汇率的预期。另一方面,根据意大利大选初步计票结果显示,中右翼政党联盟目前在该国参议院选举中仍然领先,表明意大利政治僵局或难以避免。大幅打压欧元兑英镑交叉盘,对英镑直盘提振了支撑。

今日除关注英国本国的经济数据外,应重点关注伯南克的讲话,投资者将从证词中搜寻美联储将何时放缓或停止购债的线索,或继续停留在鸽派。然而无论结果如何,都将对市场波动产生较大的影响。

交易策略:价格运行在布林带中轨和下轨之间,布林带收口调整,MACD位于零轴以下空方市场,RSI走平,风险事件前维持震荡走势。

操作建议:逢高做空,止损点位1.5360附近;逢低谨慎做多,止损点位1.5020附近。

原标题:英镑平稳上扬等待伯南克讲话
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于人民网财经,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /