万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

IMAX与迪士尼就3D太空新电影签署协议

我要评论 2013-03-21 23:34 来源:新浪财经要闻

洛杉矶,3月21日 /美通社-PR Newswire/ -- IMAX Corporation(爱麦克斯公司,NYSE:IMAX)和华特迪士尼公司(NYSE: DIS)旗下华特迪士尼影视制作公司宣布签订一份协议,将共同制作和发行知名电影制作人托尼-梅耶斯(Toni Myers)最新创作的有关太空景观的IMAX 3D 电影

40多年来,托尼-梅耶斯一直为IMAX观众带来魔幻电影体验。

此次合作是 IMAX 与华特迪士尼影视制作公司首次一起制作一部电影。从卖座的《幻想曲2000》(Fantasia 2000) 到当前成功开映的《奥兹巫师》(Oz The Great and Powerful),这两家公司之前共同发行过多部影片。

梅耶斯即将制作的 3D 电影(还未命名)将利用 IMAX 分辨率超高的摄影和摄像,带来从太空看地球家园的令人震撼且引发深思的景观,寻找地球就在过去几十年间发生的惊人变化。

通过与美国国家航空航天局 (NASA) 合作,新影片将探索人类留在和离开地球的未来,加深我们对太阳系的了解,并漫游数光年,到其它星系探索能否在与地球类似的行星“Goldilocks”上居住的可能性。这部影片预计将于2015年发行。

华特迪士尼影视制作公司总裁艾伦-伯格曼 (Alan Bergman) 表示:“在为观众创造身临其境的梦幻世界方面,迪士尼一直居于领先地位,但我们知道没有哪个世界比现实世界更让人身临其境了。新影片借助一只小鸟的眼睛来看我们的浩瀚宇宙和我们在这个宇宙中的未来,我们期待与最佳合作伙伴托尼-梅耶斯和 IMAX 合作,一起感受这个梦幻世界。”

原标题:IMAX与迪士尼就3D太空新电影签署协议
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪财经要闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /