万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

拉德克利夫将主演《罪恶东京》

我要评论 2013-05-02 12:01 来源:新浪娱乐

杰克-安德斯坦的《罪恶东京》(TokyoVice)

娱乐讯 5月2日消息,据国外媒体报道,英国演员丹尼尔-拉德克利夫(Daniel Radcliffe)在《哈利波特》后片约不断,最近他又接演了广告导演安东尼-曼德勒(Anthony Mandler)的新片《罪恶东京》(Tokyo Vice),该片根据记者杰克-安德斯坦(Jake Adelstein)的回忆录改编,将从西方人的角度描写日本的当代黑帮。

杰克-安德斯坦是一名犹太人,19岁的时候从美国来到日本学习文学,后来便留在了日本。他很幸运的成为了日本《读卖新闻》(Yomiuri Shinbun)的犯罪调查记者,一干就是12年,由此接触到了日本社会中黑暗腐败的一面。在他众多的犯罪调查报道中,人体器官买卖是他最为关注的,为此他和他的家人还曾受到日本黑帮的死亡威胁,他也辞去了工作。

电影《罪恶东京》由J.T. Rogers编剧,丹尼尔-拉德克利夫将扮演杰克-安德斯坦。除了此片,丹尼尔还有《杀死你的达令》(Kill Your Darlings)、《魔鬼的犄角》(Horns)两部影片等待上映。

(nemo)

原标题:拉德克利夫将主演《罪恶东京》
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /