万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 财经 > 正文

德勤收购McColl Partners

我要评论 2013-06-10 22:58 来源:新浪财经

财经讯 6月10日晚间消息,会计与金融服务提供商德勤公司(Deloitte)周一宣布,已同意收购并购顾问公司McColl Partners LLC,以加强其作为中间市场交易顾问的地位。

此项交易的财务细节未予透露。德勤表示,此次收购将使德勤企业财务公司(Deloitte Corporate Finance)的规模扩大一倍,后者是德勤财务咨询服务部门公司(Deloitte Financial Advisory Services)旗下的一家子公司。

McColl Partners是美国银行(BAC)前董事长兼首席执行官休-麦科尔(Hugh McColl)与另外6位银行家在12年前创办的。麦科尔将作为高级战略顾问加入德勤财务咨询服务公司。

德勤企业财务公司现任董事总经理Kevin Flanagan将继续领导该公司。(羽箭)

原标题:德勤收购McColl Partners
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪财经,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /